Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: gd6 | Rrrr, танк мощный получился персонаж интересная задумка |
Автор: Rrrr | спасиб), про перса, толчком к возникновению идеи послужил перс немеца с пулемётом и в броне... решил сделать "ответ"... правда там хай-поли-супер-монстр)) |
Автор: Rrrr | скажите, вот такой вопрос, стоит добавлять "толщину" этим деталям |
Автор: firetwister | Rrrr модификатор Shell |
Автор: Rrrr | да это я знаю), я к тому, осталять двусторонние полигоны или лучше всё закрыть... В принципе ща 4.1k тринглов.. В 5 думаю уложусь. |
Автор: Rrrr | пиу-пиу... А если вы меня спросите как он ходит, я отвечу - РеЗинОмОтОРррр))) |
Автор: Rrrr | немогу настроить материал Дирт...кто может выложить настройки???PlEaSeeeeeeeee |
Автор: gd6 | А что у тебя не выходит, выложи может чем то и помогем |
Автор: Rrrr | gd6 да я вот, тупо, не знаю с чего начать(((... вроде танк домоделил, а с чего начать текстурить... толи развёртки сделать чтоб легло хорошо, толи... плюс маты же под окружение надо настраивать, а чё с окружением делать незнаю...ууу...тупняк
вот пока, мой основной профиль - дизайн одежды, до фэшнфотогалереи далеко, в декоративно-прекладную надо качество получше... первый раз фоткал |
Автор: cheshirskaya | Ты это, лучше фотографируй не под солнцем, так слишком тени резкие - многое не разглядишь и портится общее впечатление. |
Автор: Rrrr | cheshirskaya, первый блин комом - это святое))). Уху, ну как получилось, у нас щас только рано утром без солнца, а барышня далеко (по нашим меркам) живёт, тока в 12 смогли собраться)))... я вообще хотел среди скал в тени, а она в поле, спорить не стал
осенью нам профи пофоткает |
Автор: igotm | охренененько!!!... особенно болиды понравились... первый костюмчик - супер!!!... второй как минимум - не в том антураже... |
Автор: Rrrr | Спасибо))) я бы хотел прокатится на настоящем топ-фьюл драге.. 360 миль в час за парутройку секунд это мегакруто
костюмы это наше восприятие индейцев сев.америки) |
Автор: VoD27 | последняя больше понравилась! молодчина! |
Автор: Rrrr | VoD27 thanK you)))
people, есть problem, я перешёл на 7ку винду, и теперь у меня проблемы с планшетом (G-Pen 560), под неё нет дров, без дров работает как мышка с заходами (сам всё время всё выделяет), и не работает нажим. Пытаюсь поставить драва от Висты, типа тогож фигня... чё можно сделать?
вариант "купить wacom"))) сразу отметается в связи с нереальностью осуществления |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99092.
← Предыдущая тема: SlowWip