Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Viktor | Прокси надо использовать когда много одинаковых объектов, по крайней мере я так понимаю его.. Оставляй такой, студия думаю здесь не к чему, хотя лучше посмотреть условия конкурса.... | ||
Автор: Kurg | Rrrr Ага то в вирей лайт ставишь картинку как карту свечения и там уже силой свечения регулируешь! Пробуй мерджить другие файлы сюда всё норм переноситься и модели и текстуры с них)) | ||
Автор: Alexx17 |
А что такая тяжелая сцена, что прокси необходимы??? Ну если используешь проксю, то никаких групп,объединяй объекты в один,аттачем, потом пипеткой с полученного объекта сними Multi-sub материал,пусть он появится в материал эдиторе. И после этого делай проксю из объекта. Ну текстуры естественно должны лежать или в той же папке что и файл или пропиши какой то конкретный путь к текстурам в configure path макса...если запутал окончательно,пиши в лс. | ||
Автор: Rrrr | СПАСИБО!!! ЛЮДИ! Респект вам и уважуха! | ||
Автор: Rrrr | так))..как я рад, как я рад))
вопрос к ,начальству))), так можно или только одну "ракету" можно? | ||
Автор: Alexx17 | клевые модельки))))))) так и хочеться поиграться))) | ||
Автор: Rrrr | ща ещё окружение доделаю и будет вообще лего-дом))) | ||
Автор: Rrrr | не минуты покоя, не минуты покоя...ммм... | ||
Автор: NorthernChild | на картинке смотришь на зеленый фэйс, а не на транспорт | ||
Автор: Bobeer | клева, на финалки, камеру бы поближе к болидам. зеленый фэйс шрека напомнил) | ||
Автор: Rrrr | это журналист в моём лице)))))
я хочу финалку вот примерно так размыть, плюс с освещением буду работать, чтоб основной акцент на трассу был, былоб классно вечероночь, но я не видел уроков по ночному освещению
плю, я так и не придумал как сделать "выхлоп" | ||
Автор: Alexx17 |
В ШОПЕ | ||
Автор: Rrrr | эхе...попробую)...это кистей надо накачать | ||
Автор: Rrrr | продолжение ЭГ... Победа-Спорт | ||
Автор: Tangerine | ой какой серьезный машин)) нравится... |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99091.
← Предыдущая тема: SlowWip