Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: gd6 | зачетный танчик вопрос, ты его просто так моделиш или будет батальная сцена |
Автор: Rrrr | спасибо), в идеале хочу серию работ на тему "один в поле воин", в главных ролях проекты тяжелых и сверхтяжелых танков).. Но как сложится судьба начатого не ясно, мне нравится моделить, а вот текстуринг не "прокачан" у меня( |
Автор: gd6 | Аналогичная ситуация, моделить вроде получается, а как дело доходит до текстурирования то все ступор вот кстате Удачи в твоих трудах |
Автор: Rrrr | ооо, зачётный сайтец, правда я с инглишем неочень дружу, но хоть по картиночкам)) тебе тоже без проблем доводить до финала творения свои) |
Автор: Rrrr | не могу построить большой палец, помогЫЫЫте ((
есть у когонить рефы сетки кисти руки, видел тему с топологией но там надо качать архивы, мне это не подходит |
Автор: Rrrr | дядько танкист.... ненаю норм или нет для болванки |
Автор: Felix 17 | Для болванки хорошо. Продолжай.) |
Автор: kesha3d |
Вот старенькая моделька. Изучай. Она не идеал но для начала сгодится.
Работай в Silo с полимоделингом органии. Быстрее и гибче. И есть браш скульптинг почти такой же быстрый как в Zbrush |
Автор: Rrrr | kesha3d спасибки))
Silo, хех, я тут не могу себя заставить даже в Браше чёнить попробовать))) |
Автор: kesha3d | Тогда ставь Silo и полностью переходи на моделинг в нём всего кроме механических пофторяющихся элементов. Всё делай в сило хотябы 2 недели. тебя потом будет не оторвать.
тебе главное ощутить приемущества. Понять почему в нём быстрее и удобнее моделить полигонами. И увидить как быстро и круто работает Subdivision в Silo. Тебе реально понравиться. Zbrush крайне рекомендую учить, или Mudbox. Очень ускорит процесс обучения и понимания топологии. Потому что ты мсожешь рисовать топологию на поверхности хайполи. Вылепиш, раскрасиш полосками, сотрёшь и снова раскрасишь пока не будет то что надо. Это золотой совет. начинай прям щас устанавливать. И ещё обязательноя учи headus UV-layout. |
Автор: Rrrr | ок), спасибо за совет)), на неделе мне прожку привезут, тут главная проблема в том, когда остановится, потому что бывает смотришь на картинки, обе выглядят хорошо, но когда сетку смотришь в одной в половину меньше поликов)) |
Автор: Rrrr | ооо, вот ещё, прочёл статейку, тамописан принцип создания перса для РПГ, так там грится что ноги, руки, туловеще отдельно делать, чтоб типа варианты броньки там, наручей/поножей разные были, а как это всё на скелет потом сожается? |
Автор: Rrrr | декорирование продолжается)) так как танк гипотетический, приходится детальки с других брать |
Автор: kesha3d | Смоделил бы ты лучше наш Т80 или ещё что то по современнее.
Пользы будет в 10 раз больше. А гипотетические танки тебе моделить рано. Выглядит как странная рация немножко похожая на танк. А антенна выполнена в виде дула |
Автор: Rrrr | в том то и дело, все моделят Т -34, Т-34-85, Т-80 и Тигр VI.. А тут я наткнулся на сайте фанатов немецкой техники на 'это', и проведя обзор моделей в доступном мне инете, я не видел чтоб хтонить пытался сделать, так что необычность танка не моя заслуга, а тех кто нашел и выставил рисунок)
да и не в пользе дело, а в получение удовольствия) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99094.
← Предыдущая тема: SlowWip