Список разделов » Арена » Sketchbooks
ЭГ2 - Rrrr
Автор: Rrrr | рады стараться)))...было бы времени побольше ещёб вариантов компоновки сделал))...щас хочу снова к мечам своим вернуться))) |
Автор: Rrrr | Проблема, при рендере не сглаживаются пиксели и получаются грубые "ступенчатые" линии... где-то, что-то выставленно не так? (картинки нет, проблема не у меня) |
Автор: gd6 | Привет! Хотя бы какой рендер, от чего плесать. |
Автор: Rrrr | какой-то касяк прикольный, мой вопрос после твоего ответа))... я кажется понял в чём там прикол был, антиалайсинг наверное выставлен неверно |
Автор: gd6 | сам вчера долго смеялся, прикольно получилось. Главное что разобрался |
Автор: Rrrr | Bosozoku-Japanese-tuning |
Автор: gd6 | Веселый тюнинг! Обязательно доделай и в окружение запихнуть |
Автор: Rrrr | окружение придумал...но такое, полу-студия, полу-городской пейзаж..
вот, немного поднял (увеличил обвес) и переделал антикрыло |
Автор: Rrrr | продолжение |
Автор: Rrrr | вопрос к знатокам, сколько стоит подготовка модели для прототипирования... к примеру мой танчик Пз 9 |
Автор: Rrrr | ПРОБЛЕМА!!! Не переносятся материалы из 2009 в 2012 макс, переношу библиотеку механически(из папки в папку) открываю макс. библиотеки не сохраняются |
Автор: Rrrr | сделал себе на днюху подарок - galaxy note 10.1 - закачал чудо скетчбук и терь балуюсь) |
Автор: Rrrr | UP pictures |
Автор: Rrrr | товарищи, подскажите, чёт не придумаю как такое сделать по быстрому |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 99095.
← Предыдущая тема: SlowWip