Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | -Носы в анфас. -И попробовал порисовать силуэты.Тематика "Игрушки" =) Глаза в процессе изучения.Скоро рисовать буду=) |
Автор: Jukov.CG | А вот и первый глаз из под моей руки О_о |
Автор: Jukov.CG | Ну вот и профиль...а дальше уже перспектива вступит в свои владения |
Автор: Pancho | Делаешь успехи. Причем нормальные. |
Автор: Jukov.CG | Хм, а мне кажется наоборот в последнее время немного сдал.Но все равно спасибо=) Слушай, а ты же ведь тоже, как я понял, самостоятельно обучаешься академическому рисунку .Создавай мирок рядом, будем вместе постигать рисунок, обмениваться опытом=)М? |
Автор: Pancho | Я чуть позже. Сейчас по работе повышение квалификации. Не разорваться. |
Автор: Jukov.CG | У меня у самого сессия на носу...но рисовать-то все равно надо=) Как посвободней будет присоединяйся |
Автор: Jukov.CG | Как-то было дело пытался портрет девушки слепить=)Но дальше общей формы дело не пошло. |
Автор: Jukov.CG | Продолжаю постигать форму глаза=)Пока что так |
Автор: Jukov.CG | Вот такая цветовая какафония=) |
Автор: Jukov.CG | С глазами пока не клеится.Зато нарисовал один из черепков в цвете. |
Автор: Jukov.CG | После небольшого перерыва продолжаю постить свои потуги=) Все это время рисунок не бросал.Просто не особо получалось и показывать по большому счету было нечего.Больше даже разбирал строение глаза и удобный способ его построения. Дабы чуток отвлечься(отсутствие результата давало о себе знать) начал изучать Modo.Очень понравилась программа.Особенно по сравнению с максом.Решил сделать одну работку в целях изучения пакета.Думаю скоро вип открою... |
Автор: Jukov.CG | Продолжаю |
Автор: CosmoLogic | IceSoul Мощно чувак!Рубленный стиль такой |
Автор: Jukov.CG | Хе хе, спасибо=)Рубим потихоньку |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128146.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)