Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Еще одна... |
Автор: RIDDICK | интересные работы А что это за "карма" вокруг него? |
Автор: Jukov.CG | Спасибо. Это фон.Просто нет желания весь лист покрывать штриховкой.Вот я и наделяю свои черепки кармой=)Чтобы им обидно не было >_< |
Автор: VoD27 | карма не оч. сморится ) проще уже вообще не делать её ) имхо. |
Автор: Jukov.CG | Хм, не знаю даже.Мне она как-то помогает видеть рисунок целостней что ли...подумаю над этим... Рейнкорнация черепа в цвете=)Чтобы и на планшете научиться рисовать : |
Автор: Thill | Да! Вот последние работы действительно классно отрисованы. Только почему ты никак не избавишься от этих острых, узких, граненых бровей? Которые смотрятся уж больно гротескно. |
Автор: Jukov.CG | Ееее=) Ну это все относительно старые рисунки, поэтому и брови на них острые.В будущем буду помяхше и потолше их делать=) Как думаешь, что мне дальше делать?Продолжать рисовать черепа(обрубовки в профиль и анфас) или переходить уже к носам\губам\глазам\ушам и тд...? |
Автор: VoD27 | IceSoul - ты сам должен понимать что тебе чиркать ) чувствовать чтоли внутри себя, никто не должен распоряжатся на каком этапе тебе сейчас рисовать, хоть щас бери краски и вуаля... |
Автор: Thill | Действительно, регулируй себя сам. Главное - не зацикливаться, и, если хочешь пойти дальше, почему нет? |
Автор: VoD27 | Тут дело такое... если ты нарисовал три черепка это не значит, что ты все умеешь, рисовать учится всю жизнь, рисовать, рисовать рисовать.... !!! С каждым рисунком все больше и лучше будет получатся. Особенно с натуры рисовать. |
Автор: Thill | С натуры - это наше все. |
Автор: Jukov.CG | Ну я спросил совета и прежде чем ему следовать естественно подумаю еще 10 раз.Сам то уже решил идти дальше(надоели эти черепа).Даже если есть с пропорциями проблема, все равно еще впереди куча голов=)Но вдруг мне еще рано было бросать черепушки(со стороны видней мб).Так что раз нет криков: "Ты с ума сошел?Куда тебе дальше?" и тд, то приступаю к носам=)
С натуры...ох не знаю.Тяжело это дело организовать.Рисую я медленно.Думаю делать наброски с людей, а потом по этим наброскам уже строить нормально форму.Как вам такой подход? А вообще очень люблю рисовать из головы.Видимо в голове много всякой дряни которую нарисовать можно=)
Благодарю за участие=) Колонна Оо. Это из старого...выкладываю через что я прошел=) |
Автор: Jukov.CG | Принялся за носы...пытаюсь разобраться с формой и найти оптимальный алгоритм построения, поэтому пока что так.Думаю займусь лепкой носа из пластилина... |
Автор: VoD27 | Купи книжку автора ЛИ (академический рисунок) там все обьясняется хорошо по этому поводу. |
Автор: Jukov.CG | VoD27, читай первый пост |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128147.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)