Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Iron_ Mouse, спасибо=).Уже сел за изучение анатомии тела.
rodion vlasov, не знаю.Лысый какой-то=) |
Автор: gd6 | Машинка понравилась Волшебник интересно получился |
Автор: Jukov.CG | gd6, спасибо=) |
Автор: Iron_ Mouse | очень здорово мазками рисуешь, картинка такая жывая получаеться, и лицо такое рельефное, нравиться. А сколько времени приблизительно у тебя уходит на такую зарисовку? |
Автор: Jukov.CG | Iron_ Mouse, спасибо=). Хм...когда как. Ну не больше часа на рисунок, я думаю.Правда, когда рисую время не очень-то замечаю=) |
Автор: Jukov.CG |
|
|
|
|
Автор: Jukov.CG | Постарался проработать рисунок.Что скажите? |
Автор: Jukov.CG | Закладываю фундамент по анатомии человеческого тела.Прошу помощи в выявлении ошибок на данном этапе, дабы потом не везти их за собой.Больше всего интересуют ошибки в пропорциях и в основных формах. |
Автор: Jukov.CG | Начав лепить волшебника, в итоге я хотел получить лоуполи модель.Вот что пока выходит.Был бы рад услышать замечания и советы. |
Автор: Jukov.CG | Не рисуется, как-то в последнее время... |
Автор: Vlast | У тебя на всех портретах одинаковое освещение с правой и левой стороны.. попробуй одну сторону затемнить |
Автор: Arpeich | Вот здесь посмотри:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/SkeletonB... Обрати внимание на ключицу и таз. Они не верны. А вобще молодец! Приятно смотреть как люди стремятся к своей цели! Слежу за темой) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128187.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)