Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Уху...я это уже за собой заметил.И уже начал даже бороться .Начинаю рисунок с общего силуэта и формы.А потом уже к деталям перехожу. А фраза эта выскочила...ну скажем это был анализ своих ошибок "в слух" =) Эти 2 рисунка были ознакомительными.Т.е. анфас и профиль.Дальше пойдет перспектива, а там и болванки и примитивы....все будет=)Вот натуру не обещаю.Максимум линейные зарисовки если только. | ||
Автор: RIDDICK |
ну тогда и пытаться не стоит. Без изучения живой модели класным рисовальщиком никак не стать | ||
Автор: Jukov.CG | Но я все равно буду пытаться.Я не отрицаю необходимость рисования с натуры, но сейчас у меня такой возможности просто нет.Что будет дальше...не знаю. | ||
Автор: RIDDICK | IceSoul, ты же не на необитаемом острове))) бери друга, сажай позировать на часик, потом по пиву)) а еще лучше подругу девушки очень любят когда их берутся рисовать | ||
Автор: Jukov.CG | Рисую дальше. | ||
Автор: RIDDICK | Это уже куда лучше. Кстати, на каком формате рисуешь? | ||
Автор: Jukov.CG | Просто это уже с построением... Формат А4.Когда рисовал черепа использовал весь лист.А если уши\нос\глаза\губы на 1 лист умещаю по 3-4 рисунка.Отсюда наверное и зажатый штрих =) | ||
Автор: RIDDICK | Вот об этом я и хотел сказать. Думаю если постараешься рисовать на всем формате, причем держа карандаш на вытянутой руке, держа опору мизинцем, то и штрих исправится должен | ||
Автор: Jukov.CG | Ну сейчас головы пойдут, вот и порисую на всем формате. Люди уже в доминиансе финишируют, а я все уши рисую=)Вот еще одно...потом только заметил, что накосячил с перспективой подложки, поэтому ухо вышло через чур прижатым. | ||
Автор: Jukov.CG | Как-то не хватило сил на этот рисунок.В итоге волосы не дорисовал.За это они решили мне поломать перспективу =) | ||
Автор: RIDDICK | положил несколько новых рисунков. думаю будет полезно) | ||
Автор: Jukov.CG | Ого...Спасибо! | ||
Автор: Jukov.CG | Уже принялся изучать принцип рисования голов.Но времени и сил сесть за рисование пока нет.О чем я сильно переживаю... А еще захотелось показать свои старые рисунки.Так сказать мои первые потуги в рисовании.Заодно разбавлю серую массу карандаша=). Ограничусь пока этим, так как максимум за пост можно закачать только 5 изображений О_о.Мб потом еще чего кину=) -Девочка без попы=) -Прожорливая девочка Оо -Эскалатор -Хитрый гоблин -Цветооок=) | ||
Автор: Masyaka | А мне эскалатор понра. Даж вот зацепило как-то. Можно конечно попридираться, но не хоцца. =) PS Упорство твоё восхищает, кстати. | ||
Автор: Jukov.CG | Спасибо большое=)Стараюсь.Таланта нет, поэтому приходится брать упорством Эскалатор, если мне не изменяет память, мой первый рисунок на компьютере...или 2-ой...на планшете джениус рисовал |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128168.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)