Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | vlad777, это плохо=\ |
Автор: Iron_ Mouse | IceSoul рисунки у тебя ИМХО тоже очень хороши, главное тренируйся дальше. Я тоже начинающий рисовальщик, но так как ты рисовать пока не умею, удачи тебе |
Автор: Jukov.CG | Iron_ Mouse, спасибо на добром слове.Тебе тоже удачи=) |
Автор: vlad777 | IceSoul главное стремление. пока лучше лепишь .завтра рисовать лучше будешь. это ж на чем остановишься. |
Автор: Jukov.CG | Пожалуй буду теперь еще и скетчить. |
Автор: Pancho | По моему довольно неплохо. |
Автор: Jukov.CG | Pancho, спасибо=).Ну анатомически конечно ужас=)Но мне понравилось с цветом играться=) Вот еще: |
Автор: Jukov.CG | Продолжаю скетчить.Сегодня даже два наброска Оо Правда кол-во в кач-во не переросло=) |
Автор: Iron_ Mouse | Новый етап в обучении ето хорошо, нравяться все ети головы, интересно с цветом експериментируеш, молодец |
Автор: vlad777 | последняя бошка понравилась ! Рисовать на глазах стал лучше ! особенно под разными углами все стараешься . это сложнее |
Автор: Jukov.CG | Спасибо вам за комментарии. Ну и вот что сегодня вышло... |
Автор: vlad777 | переносица вперед выдается вроде слишком (впадинка отсутствует) У тебя вот на аватаре есть впадинка и естественнее смотриться профиль. я обычно когда рисую то потом оставляю работу на пол дня например чтоб отвлечься а потом все ошибки уже реальнее видны . просто иду в фильтр - люгифай и там подправляю косяки чтоб заново не перерисовывать детали. либо пальцем ( но с ним резкость уплывает там где подправляешь конкретно ). |
Автор: Jukov.CG | Мб и надо было переносицу глубже вогнать.Просто по моим замечаниям у девушек в основном переносицы не глубоко посажены.Здесь скорее даже с надбровными буграми проблема. А вот скетчи я не исправляю.Оставляю на потом как наглядное пособие по собственным ошибкам.Через время они особенно заметны=) И еще один скетч.Эх, а за карандаш себя все никак не заставлю сесть. |
Автор: vlad777 | прикольный скулы немного больше выпирают там где переход к ушам . или скорее это челюсть соединяется слишком рельефно со скулой . ! это в фотошопе или пеинтере ? А зачем карандаш то ? сейчас в прогах больше возможности для реализации . Наброски уметь делать только не помешает и портретики иногда . |
Автор: Jukov.CG | Паинтер.На подсознательном уровне не переношу фотошоп.Сколько раз себя не заставлял его освоить - не получалось=\ На счет скулы, это я просто пытался передать пухлость щеки...ничего лучше не придумал, чем сделать так как есть.В итоге 2 абсолютно разные щеки=) Карандаш это главный инструмент к развитию=)Двигатель прогресса=) С цветом тяжело конечно.Очень грязный выходит.Мало того что я сам его "пачкаю", так еще при сохранение в джепеег он блекнет=\ |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128150.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)