Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Попробовал девушку нарисовать=\В итоге даже дорисовывать не стал.Но ничего это тоже опыт=) | ||
Автор: Jukov.CG | Ну этих девушек...совсем пока не получается у меня их рисовать=\ | ||
Автор: Felix 17 | IceSoul, у последней глаза почему-то в разные стороны смотрят... | ||
Автор: Jukov.CG | У них у всех всё в разные стороны смотрит=\ | ||
Автор: Felix 17 |
У первой это менее заметно, возможно из за ракурса. | ||
Автор: Jukov.CG | Вот...думаю он будет покрасивше, нежели девушки из последних постов=) | ||
Автор: RIDDICK | IceSoul, жесть))) я б не сказал что он "красивый")) а слеплено интересно | ||
Автор: Jukov.CG | Да уж противный тип это точно=)А если его еще в цвете сделать...такая гадость будет=) | ||
Автор: Jukov.CG | Зарисульки=) _________________________________________________________________________________________________________________________ | ||
Автор: Jukov.CG | Целью было слепить женщину в возрасте | ||
Автор: vlad777 | Женщина красотка ! но я бы с ней не хотел остаться на едине в интимнои обстановке. Видимо хорошо передан возраст . ( текстуру кожи потом еще пятнами и ОК !!!) PS:Пластилин +герметик силиконовый = короткий путь к спецэффектам в кино | ||
Автор: Jukov.CG | vlad777, спасибо=) Лепил без симметрии.Проба пера так сказать: | ||
Автор: vlad777 | Без симметрии намного реалистичнее . на соседа моего буйного похож ..то же мозгов по обьему мало и скулы выпирают | ||
Автор: Jukov.CG | vlad777, тяжело, наверное, с таким соседом=)Спасибо. Еще один скульпт: | ||
Автор: vlad777 | IceSoul у тебя лепить получается однозначно лучше чем рисовать |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128151.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)