Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: vlad777 | вот . про джи пег вообще я долго не мог понять . прорисовываешь каждую черточку в радужке глаза а потом все исчезает . поэтому в пнг сохранять приучился или фотошопном формате .Я то же в пеинтере . в фотошопе только цветокоррекция и монтаж если требуется . На подсознательном уровне видимо все же в пеинтере удобнее с кистями да и приятнее .да я еще и холст привык крутить для удобности . |
Автор: Jukov.CG |
|
|
|
Автор: vlad777 | интересный стиль ! тянет к круглым формам ))) я это и по лепке у тебя заметил . |
Автор: Jukov.CG | Хм...мб и тянет=)Видимо мужское начало дает о себе знать |
Автор: SAT | IceSoul Карандашом последнее технично) Кадык только выбивается - сполз не туда на мой взгляд при таком ракурсе. |
Автор: salech | 'IceSoul', тыЗЕМЛЯКчемМИРудивляешь??РИСОВАНИЕМилиЛЕПКОЙ?? зачемТЕБЕзачесаласьКОСТЬголовы??МИМИКУлепитьНАДО! слепиЛУЧШЕухо,ближеБУДЕТкШЕДЕВРУ!! |
Автор: RIDDICK | salech, я второй раз прошу вас писать нормальным, читабельным стилем. Есть неписанные правила, которые нужно соблюдать. П.С. Дискутировать в этой теме по этому поводу не нужно. Если есть претензии/вопросы - Личное сообщение мне. |
Автор: Jukov.CG | SAT, спасибо.Если честно у меня с шеями вообще проблема.Так как я их прорабатываю в самом конце, то порой просто не хватает на них сил, а точнее, даже желания, потому что чем ближе к завершению рисунок, тем он мне меньше нравится и тем больше...разочарования что ли.Надо с этим что-то делать=)
salech, не удивляю я никого=)Учусь рисовать.Ну и лепить тоже учусь параллельно=).Череп создавался в целях обучения и, не смотря на то что он весь кривущий, он мне оооооочень помог в освоение формы и анатомии головы=)А шедевры в ближайшее время вряд ли стоит ожидать в данной теме=) |
Автор: Iron_ Mouse | IceSoul, не хочешь ли ты попытаться изоразить что то кроме голов разных персонажей.... я думаю интересно было бы попытатьсчя нарисовать что то еще, какую то зверушку или природу или технику. Тонкости правильного рисования головы ты вроде уже изучил, не стоит зацикливаться на одном предмете, имхо |
Автор: Jukov.CG | Iron_ Mouse, да уж если бы я изучил эти тонкости.Еще учить и учить.Пока что меня не устраивает те рез-ты, которые я достиг.В первую очередь в рисовании портретов карандашом.А что касается быстрых зарисулек...можно здесь по экспериментировать.Вообще я вот пейзажи пытался рисовать, но пока что ерунда выходит=)Спасибо за совет=). |
|
Автор: Jukov.CG | Эх... |
Автор: Jukov.CG | Столкнулся с проблемой лепки волос в zbrush.Не понимаю какими кистями надо работать, чтобы получить не мятый и детализированный хаир.Мб кто может подсказать урок, где показана техника создания добротной такой прически=)Сам я найти не смог=\Буду очень признателен. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128159.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)