Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG |
Хм, я вот здесь набросал цветовую схемку для лучшего понимания.Ты про те что синего цвета(большие хрящи кончика и крыла носа)?Они же образуют кончик нос и ноздри.Т.е. закругляются из центра и являются внутренними стенкам ноздрей.А те что фиолетовые(малые хрящи крыла носа) лепятся сверху синих.И образуют уже внешнюю стенку ноздрей. Я видимо что-то не так понял да?Или же просто через чур их загнул?Вот по этому рисунку разбираю... | ||
Автор: Thill | Все равно линия выходит прямее, чем при лепке. Заметил? | ||
Автор: Jukov.CG | Вроде заметил Оо Ух мне эти хрящики... | ||
Автор: Jukov.CG | Тяжелые дни выдались=\ Толком не порисовал.Разве что пару набросков(пока что не удается уловить правильные пропорции) + старые работы: -Кружка -Интерьер -Орнамент | ||
Автор: Jukov.CG | Наконец-то после перерыва смог порисовать.Вышел такой неказистый, плосковатый нос.Тяжело мне с носами что-то совладать...работаем-с над этим=) | ||
Автор: Jukov.CG | +1 нос. | ||
Автор: RIDDICK | Во, молодец! Давай в том же духе Штрих пока зажатый, скованый.... ну это ничего, прийдет со временем | ||
Автор: Thill | Быстро прогрессируешь, однако | ||
Автор: Jukov.CG | Оо, вот спасибо вам=) RIDDICK, уху, боюсь неверным движение руки как-то испортить штриховку, поэтому когда штрихую предельно напряжен и сосредоточен.Особенно после пауз в рисовании. Парочка зарисулек еще. | ||
Автор: Thill | |||
Автор: Jukov.CG | Thill :crazy:
Еще один нос.Как-то тяжело мне далось его рисование...рука совсем не слушалась. | ||
Автор: Thill | Носогубный треугольник плоский, он должен выдаваться вперед, быть округлым | ||
Автор: Jukov.CG | Уху, не придал особое значение этому, когда рисовал.Сконцентрировался на носу. Так же учусь 3D.Правда пока не изучу основы рисунка, не хочу вплотную им заниматься.Вот моя единственная работа более менее проделанная полностью=)Делал для изучения программы и процесса создания персонажа. | ||
Автор: Thill | Нос коротковат. В остальном, не учитывая материалов, вполне прилично для первого раза. | ||
Автор: Jukov.CG | Thill, уху, спасибо. Вот еще подобие носов...устал уже от них.К глазам думаю перейти, но с другой стороны надо хотя бы 1 женский нос нарисовать...подумаю еще... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128156.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)