Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Возобновил зарисульки... А еще скоро будут головы выкладывать=)Уже пошло дело... |
Автор: Jukov.CG | Зря потратил бумагу и время: |
Автор: Jukov.CG | Подумал я тут и решил, что спидскульпт по мне плачет.Так что в моем расписание появляется новый предмет=) Первые потуги: |
Автор: Jukov.CG | Больше не буду начинать лепить на ночь глядя |
Автор: Jukov.CG | И еще...а порисовать все никак не удается=\ |
Автор: arctic monkey | глаза выпучены, с губами косяк и совсем неженственные черты - челюсть огромная и широкое лицо. и шея толстовата. и пока не заморачивайся с волосами имхо, они пока тебе только мешают. вот когда слепишь дефку которая будет красивой даже лысой - вот тогда лепи волосы) |
Автор: Jukov.CG | Губы без вопросов=)Уже по ходу лепки, понял что с ними что-то не то, но исправить не удалось.Если их рассматривать отдельно, то вроде по форме правильны.А вот на общем ракурсе=\Видимо в комплексе нижняя часть лица один полный косяк=\ А вот на счет выпученных глаз...в это ракурсе вроде нормально(см. картинку). Широкое лицо.Если основываться на пропорциях все верно.А вот если у девушек какие-то особые пропорции, то просветите.Я об этом ничего толком не слышал.Отсюда и размер шеи такой.Расстояние между гр-кл-сосцевидными мышцами какой-то степени зависит от положения углов нижней челюсти.Конечно пропорции можно варьировать, но я наоборот сделал лицо пошире в ходе работы, потому как с узким мне не нравилось. Не хочу делать красивых девок, хочу научиться делать настоящих=)Да и волосы я делаю, когда уже основные пропорции выбраны.Так что они на ход работы особо не виляют. Понимаю, что девушка получилась "натянутая" Оо, но то что я в ней вижу хоть какие-то маломальские женские черты, меня уже радует. |
Автор: arctic monkey | дето валялся мувик - как в браш впихнуть фотки и по ним скульптить. понимаю, может звучит и не очень, но мне кажется самое то. чтоб понять именно отличие женского лица от неженского)) |
Автор: Jukov.CG | Да ладно сам сориентируюсь.Просто нужно время.С первого раза естественно ничего не получится. |
Автор: Jukov.CG | Выкроил пару часов для скульпта...а надо было бы к экзамену готовиться=) |
Автор: Jukov.CG | Не хилое здесь произошло оживление Оо.А я пожалуй продолжу дальше. Бабушка в пару к дедушке: |
Автор: Jukov.CG | И еще.На днях постараюсь заняться часами и возобновить рисование. |
Автор: Jukov.CG | Еще одни транспортные зарисульки... |
Автор: Jukov.CG | +1 Уже начал рисовать .Правда пока что тяжело =\Но я готов к трудностям=) |
Автор: Jukov.CG | Несколько совсем неудачных попыток перетекли в вот такую менее неудачную, но все же неудачную попытку |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128149.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)