Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Мир ученичества
Автор: Jukov.CG | Vlast, да с освещением уже надо экспериментировать.Спасибо. Arpi, спасибо=). Просто дело в том, что наблюдая разные изображения скелета, замечаю различия и поэтому сложно сориентироваться, где достоверная информация.Если бы ты написал какие конкретно у меня ошибки, то мне было бы намного легче.Если тебе не сложно конечно. |
Автор: Arpeich | Изгиб ключиц не совсем верный. При виде спереди они более прямые. И у тебя они слишком сильно подняты в месте сочленения с лопатками. Так же они слишком длинные. Из за этого и форма лопатки совсем не верная. Выступающая лопаточная ость очень длинная и анатомически не правильная. Ну и еще много чего. Посмотри анатомию Барчаи и сразу все поймешь: |
Автор: Jukov.CG | Спасибо, буду исправлять. |
Автор: Jukov.CG | Болел.Втягиваюсь потихоньку. |
Автор: Jukov.CG |
|
Автор: RIDDICK | скелет хорош)) Здается глазницы побольше нужно |
Автор: Jukov.CG | RIDDICK, спасибо=)Поправлю. И еще вот такой эксперимент. |
Автор: Arpeich | Да, скелет зачетный)) А с дедушкой по пропорциям нахулиганил)) (извиняюсь, если так и было задумано) И грязно-желтый на мой взгляд зря добавил. Без него лучше было бы. |
Автор: Jukov.CG | Arpi, спасибо=)Ну раз бросается в глаза, значит нахулиганил=)А с цветом видимо так и есть.Не чувствую я его пока. И еще эксперименты... |
Автор: Jukov.CG | Топчусь... |
|
|
|
Автор: Jukov.CG | DELETE |
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 128186.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Morrowind (Общий)