Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: Dragoron | Вам будет потом жалко проделанную работу. | ||||
Автор: firetwister | Dragoron
Совершенно не будет Если не выиграю в конкурсе, то хз, может авард получу только лишь за проделанную работу | ||||
Автор: Ihtiandr | firetwister молодец !!! не ожидал от тебя такого прогресса. | ||||
Автор: Ainex | firetwister задумка с окружением очень понравилась, интересно посмотреть финальную картинку. | ||||
Автор: firetwister | Ihtiandr NX Спасибо. Wabbit задал планку, значит отставать нельзя, надо обгонять | ||||
Автор: Valerka | firetwister те еще меня обогнать надо ))) | ||||
Автор: firetwister | Valerka ню я постараюсь
Примерно накидал освещение... ща буду делать поправки коробля и доделывать бэк | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Ух, продвижение семимильными шагами | ||||
Автор: firetwister | Новая форма на вскидку... общие пропорции и грубый смусинг | ||||
Автор: RIPPER_RUNA | Даа более гладкие формы гораздо приятно смотрится. КУ!!! | ||||
Автор: Zhev | Эт, ты че хочешь все сначала начать?
Сглаженные формы смотрятся конечно по изящнее | ||||
Автор: Ant3d | новые формы не сочетаются со старыми локаторами в их прежней формой и типе креплений. | ||||
Автор: firetwister | RIPPER_RUNA спасибо
Zhev
ну, не совсем всё сначала там всего пару дней работы, чтобы перенести элементы и детали на новый флаер...благо, я на своей работе больше архитектурой не занимаюсь, а моделю то, что душа пожелает
Ant3d
это поправимо я ведь говорю, на вскидку всё | ||||
Автор: firetwister | Так... вот,помоделил сегодня в свободное от работы время... эм... всё вроде правильно, хорошая форма, правильный смусинг, но теперь это не флаер, который я хотел :-( ... хотел чтоб был маленький, компактный, быстрый... Вернусь к старому варианту, ибо новый вариант больше похож на межгалактический звездолёт, а не на атмосферный флаер
Результат всё равно выкладываю... оставлю его на потом, использую в другой работе, а Максу спасибо за правильное направление, которое мне подсказал В будущих работах обязательно воспользуюсь | ||||
Автор: wabbit | Это епт мегакрута... |
Количество просмотров у этой темы: 66287.
← Предыдущая тема: ступор в проекте