Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: firetwister | Чё т я напутал с арифметикой общая площадь сцены 8Х8 км расстояние от флаера до города - 600 с лишним метров высота города - 210 метров
всё, завязываю с пост-обработкой... далее будут только простые рендеры, пост будет на финальном рендере | ||||
Автор: firetwister | Добавил посадочные площадки для летунчиков... надо ещё доки сделать и пристройки к городу вкоруг, чтобы город обрёл форму города, и не был похож на нефтебазу | ||||
Автор: Ant3d | после смены ракурса и погружения города под воду, очень классно стало смотрется. | ||||
Автор: Tangerine | firetwister хороша сценка получается)) | ||||
Автор: firetwister | Предвоскресный ап... по воскресеньям отдыхаю | ||||
Автор: DE3MOHD | П***ЕЦ | ||||
Автор: Zhev | "Буйков" на воде ИМХО многовато... сцену они что ли захламляют... Ренедер суперский | ||||
Автор: Ainex | Красота, осветил мастерски) | ||||
Автор: firetwister | Zhev Олег, это не буйки , а водные электростанции... будет мало и в городе будет нехватка питания
NX DE3MOHD Спасибо | ||||
Автор: firetwister | Вот... с общей композицей закончил, терь буду добавлять детали | ||||
Автор: Zhev | Атмосфера - супер! Так здорово передано ощущение простора Самолет теперь шикарно смотрится
Вот бы пошаговый подробный урок по созданию такого атмосферного вида. А то мне со своими ламерскими способностями трудно вникать в краткие объяснения Я бы тебя за такой урок на руках носил бы Мож напишешь после конкурса?..
ЗЫ раз уж кабина пустая, то в сцену нужно добавить катапультирующегося парашютиста | ||||
Автор: firetwister | Zhev
ок напишу можешь ловить на слове
не, его просто пока нет ... управляется дистанционно, на пультике | ||||
Автор: Zhev |
Поймал и держу со всей силы | ||||
Автор: firetwister | мусорные тесты в воде... так для развлекухи | ||||
Автор: firetwister | Закончу с работой и вернусь к своему флаеру скоро продолжим его добивать... в планах: убрать клоны звездолётов летящих к городу и улетающих от него добавить атмосферных эффектов и дыма над городом затекстурить город более приглядно, чтоб смотрелось добавить к городу световых эффектов детальнее затекстурить флаер закончить моделирование кабины пилота флаера посадить пилота в кабину (торчащий шлем хотя бы ) может сушу в дали присобачить или острова плюс новый ракурс на кабину пилота |
Количество просмотров у этой темы: 66289.
← Предыдущая тема: ступор в проекте