Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: firetwister | ок, тогда острова остаются, как есть - займёмся более детальной обработкой города | ||||
Автор: firetwister | проапгрейдил основную часть города намечается усложнить центры снабжения и оборонительные башни | ||||
Автор: Ihtiandr | Все круче и круче | ||||
Автор: Zhev | firetwister, пересвет в правом углу режет глаза, а так очень круто! Такое впечатление, что кораблик сейчас из монитора вылетит очень реалистично | ||||
Автор: firetwister | Zhev
если фоткать город и чтоб солнце светило в объектив, думаю будет тоже самое
спасибо | ||||
Автор: SwordLord |
Дык в этом-то и весь прикол! Тока мне по освещнию больше понравился предыдущий вариант. Этот слишком темный и мутный. | ||||
Автор: winter | На ощуп - приятно глазу ))) Но вот с фонарем кабины (если можно так выразиться), а точнее с свойством преломления стекла - совсем не хорошо. Как будто аквариум какой то, а внутри вода ))) Исправить бы... | ||||
Автор: firetwister | winter
попробую уменьшить IOR | ||||
Автор: BM | ток помоему надо слегка водную гладь слегка расширить то больно часто волны повторяются | ||||
Автор: firetwister | С городом/базой покончено теперь добиваеть буду флаер | ||||
Автор: SwordLord | Странно.. Целый день прошел, и ни одного отзыва... (( Имхо ВАУ! Все круче и круче!!! Я уже говорил тебе, что я бы советовал подредактировать. Самолетик порозовее сделать, чтобы несильно выделяться, с огоньками поиграться, чтобы городу добавить жизни, и брызги от катера доработать. Супер работа получается! | ||||
Автор: Zhev | Клева
На стекло кабины надыть бликов каких нить, а то непонятно что оно есть | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Точно, бликов нехватает | ||||
Автор: firetwister | Zhev блики можно, но от этого они всё равно не появятся... стёкла то плоские... вот на современных истребителях стёкла кабины округлые и там бликов полно в конце просто сделаю прозрачность меньше | ||||
Автор: Ainex | чет мне тучка перестала нравится, подетальней ее, и чтоб освещалась естественней надо а еще той белой полоски на горизонте тоже не должно быть вроде, на фотках я таких не видел. хотя это мелочи... а так очень круто, мне очень нравится твой вип |
Количество просмотров у этой темы: 66302.
← Предыдущая тема: ступор в проекте