Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: Zhev |
Прям не кабина пилота, а рабочее место СГ художника | ||||||
Автор: firetwister | в виду моей лени и желанию заниматься только своим фэнтези миром, решил делать флаер беспилотным... знаю, это всё отговорки, но я уже по другому не хочу... будет три рендера: 1. на фоне города (проапдейтил) 2. в полёте над водной поверхностью (над этим ещё работать) 3. и простенький рендер флаера в студии | ||||||
Автор: firetwister | АП | ||||||
Автор: vint3d | Лучи должны уменьшаться по мере отдаления, а они у тебя одинаковые. А так картинка хорошо очень выходит, жаль что забросил самолёт, был бы пилот, было б вообще классно. | ||||||
Автор: Zhev |
Ты туда бипед посади, что бы за стеклом силуэт угадывался | ||||||
Автор: firetwister | vint3d
уху... стандартный максовский глоу
Хочу щас только своим фентези миром заниматься... пора браться за персонажку и повышать свой уровень
Zhev
Попробую
Новая проба атмосферы... чистый рендер без пост-обработки | ||||||
Автор: firetwister | Финалка 1 | ||||||
Автор: firetwister | Финалка 2 Ракурс поглобальнее | ||||||
Автор: Ainex | финалка 2 лучше всех по ракурсу | ||||||
Автор: firetwister | Ainex думаешь флаер вынести вперёд на передний план на втором ракурсе? | ||||||
Автор: vint3d | Вторая финалка мне тоже нравится. Флаер сделать так что он летит от города или к нему. Только вот вода как-то странно выглядит, рябь плмлему слишком сильная или частая. | ||||||
Автор: firetwister | vint3d рябь та же самая, что и на первой картинке... камера выше и дальше стало, рябь относительно масштабов для глаза стала мельче и повторятся стала чаще | ||||||
Автор: Ainex |
да
да, вроде как море правильно сделано
но можно и помягче сделать | ||||||
Автор: firetwister | ну вот... с финалом меня, надеюсь успешным | ||||||
Автор: Ainex | Поздравляю Картинка где более обширный план больше всех нравится, да и остальные хорошие! |
Количество просмотров у этой темы: 66301.
← Предыдущая тема: ступор в проекте