Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: Melentiev A | Когда текстурить будешь? | ||||
Автор: firetwister | Ihtiandr Спасибо
Саш, рано ещё текстурить Надо внутреннее оборудование кабины пилота ещё добить... всё по очереди... сначала моделинг, потом текстуринг и потом рендер | ||||
Автор: Ant3d | о. хорошие последние абгрейды. Стал более выразительным и сурьёзным | ||||
Автор: firetwister | Ant3d Спасибо, Анти стараюсь | ||||
Автор: firetwister | Примерные наработки кабины пилота...девайсы будут позже | ||||
Автор: firetwister | Воть-с... флаер оброс девайсами по полной... может ещё где-нить что-нить добавлю, если придумаю Осталось домоделить кабину и буду текстурить | ||||
Автор: Ant3d | намана так, решоточки стоят, локаторы) всё как надо. С текстурингом да твоим знанием вирея праздник начнётся = ) | ||||
Автор: firetwister | Может посоветуете, как форму усложнить? мне чё та в голову ничего не лезет | ||||
Автор: Ant3d | а, наворотить без проблем поможем*) Для начала нужно заменить радары на примерно вот такие
дальше словами не распишешь я тебе нарисую позже скину | ||||
Автор: Ant3d | хотя блин ээ не знаю как наворотить, только если менять основную форму. Вот потолще бы держатели этих радаров, усложнить их соеденяющие элементы с кораблём. ну и по верх всего корабля, когда уже будешь текстурить, навоять всякие квадратики шeшушчики обшывки. Вот поэтому нужно думать в карандаше сначала=) | ||||
Автор: firetwister | Ant3d эм... какой то органический радар ... но одна поправочка... это не радары, а ультразвуковые ускорители Обшивку по совету Макса ака Ваббита буду моделить, а не текстурками | ||||
Автор: Melentiev A |
Вот об этом по подробнее.)) | ||||
Автор: firetwister | Melentiev A
воть
вот и все подробности | ||||
Автор: Melentiev A | firetwister Ага, понял.) Спасибо.) | ||||
Автор: firetwister | Предвоскресные апгрейды по воскресеньям за компом не сижу, ну по-крайней мере не работаю |
Количество просмотров у этой темы: 66286.
← Предыдущая тема: ступор в проекте