Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: firetwister | Хотел было органику делать, но вот наслушившись Darude - Burning и Infinite Dimensions - Allegero Obscuro B Minor, почуствовал свободу полёта, силу и скорость музыки/звука Вот и решил ВИП сделать соответствующим
Техногенный летательный аппарат оснащён реактивными двигателями + гиперзвуковыми ускорителями + антигравитационными магнитами (для посадки ... такой агрегат с такими девайсами посадить сложно ) Let's SOUND AND MUSIC blast everything around you and take you to HIGH SPEED!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------- Заранее извиняюсь, если не выживу на гонках (то есть не долечу до финиша), ибо дел очень много :-( ... а конкурс такой я просто не могу пропустить | ||||
Автор: winter | главное чтоб свободы полёта, силы и скорости музыки/звука хватило на всю дистанцию )) и про пилота не забудь. | ||||
Автор: firetwister | ну, как же без пилота наигрался я AstroPop-а, думаю, что моим пилотом будет Vector - профессиональный пилот, который летел чёрт его знает куда, чтобы спасти Vixxy | ||||
Автор: CosmoLogic | Незнаю что это будет,но думаю полетит | ||||
Автор: firetwister | Пока так... без групп сглаживания | ||||
Автор: Ant3d | firetwister ) шустро стартанул. Возможно гденить помасивней зделать хрупко смотрится. | ||||
Автор: firetwister | Ant3d
м-да... наверно придёцца отказаться от сужения фюзеляжа в основании кабины | ||||
Автор: firetwister | Болванку закончил... можно детализировать и сглаживать | ||||
Автор: Zhev | А че это у него за лакаторы на корме? | ||||
Автор: firetwister | Zhev
Ультразвуковые гиперускорители | ||||
Автор: winter |
А они втягивают или толкают? Он в какую сторону вообще летит? )))))) | ||||
Автор: DE3MOHD | думаю если забабахать дофига деталей гриблом и прочими плагинами,будет прикольно,а если еще и затекстурить в стиле штурмовиков Звездных Войн..то ващеее | ||||
Автор: winter | Не забываем про экстремальные гонки на выживание | ||||
Автор: firetwister | winter
толкают, причём не хило... если на финальном рендере получится сделать то, что задумал, то будет конфетка
DE3MOHD
не... здесь грибл не прокатит, по крайней мере, в этой модели... надо всё сделать аккуратно и вдумчиво, а не хаотично, как любит делать грибл... в стиле ЗВ не будет... скорее всего в стиле AstroPOP | ||||
Автор: Ant3d | "А они втягивают или толкают? Он в какую сторону вообще летит? ))))))" жжоте.
firetwister уже прикольней смотрится |
Количество просмотров у этой темы: 66290.
← Предыдущая тема: ступор в проекте