Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: Zhev | wabbit, ты прям как Артемий Лебедев коментиш
firetwister, а мне последний вариант больше нравится | ||
Автор: firetwister | wabbit Спасибо, Макс... тока чё та у меня с новой формой не получается связать идею флаера... мысленно, а не технически
Zhev
Каждому своё, Олег мне он тоже очень нравится, но не в качестве флаера | ||
Автор: firetwister | Нюс... с бэком закончил в плане моделинга... если останется время, сделаю его более детально У флаера видоизменил крылья и хвосты.. сделал их более плавными | ||
Автор: Alex Wer Graf | Пока волны на снег похожи, эдакий снеголёт (размышления) | ||
Автор: Valerka | firetwister не догнать мне вас ужо ) сдаюсь ) | ||
Автор: firetwister | Valerka Валерыч, а чё ж ты сдаёшься то? да и зачем? у тя ж уважительная причина, переезд, учёба и всё такое - реал важнее хотя жаль терять сильного соперника, ну да ладно... ещё успеешь отыграться в других конкурсах
А у меня в работе над флаером маленький ступор из-за работы в реале скоро продолжу работать | ||
Автор: firetwister | Клоз Ап на город | ||
Автор: SwordLord |
Так это волны? А у меня первым впечатлением было:"Какая земля классная получилась" | ||
Автор: firetwister | SwordLord SL, пока тестирую... нормальный мат океанской воды хочу сделать, но безуспешно... прорвёмся | ||
Автор: SwordLord | firetwister Кстати! Ты запомни, как этот рельеф делал! Для земли - смое оно! Пригодится! | ||
Автор: firetwister | SwordLord запомнил Вирей дисплейс с фрактальным нойзом через 3Д маппинг | ||
Автор: firetwister | Вроде нормальная водичка получилась ...брызги пока убрал, чтоб не мешались Сборка рендер+Вирей АО = результ | ||
Автор: Ant3d | ухты, здорово вышло в резултате, а можно поподробней насчёт сборки? Как понимаю в последнем варианте появилось что-то похожее на эффект Амбиент оклюжена, а развёртки же не делал? Или просто просчитывается один раз вся сцена в оклюжене а потом этот рендер накладывается в шопе на просто прорисовку слоем оверлей.... я прально понял?* ) | ||
Автор: firetwister | Ant3d
Так и есть, господин Антуан | ||
Автор: SwordLord | Красиво получается! Только волны по-моему очень большие. |
Количество просмотров у этой темы: 66285.
← Предыдущая тема: ступор в проекте