Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: firetwister | SwordLord можно и поменьше, хотя относительно близости камеры к водной поверхности так и должно быть дисплей - 40 см по сои Z размер нойза - 65 см | ||
Автор: SwordLord | firetwister Не наю... Мне почему-то кажтся, что больше. Мож ошибаюсь. Интересно, у меня одного такое впечатление? | ||
Автор: firetwister | Воть-с попробовал оживить картинку, думаю получилось нот бэд | ||
Автор: Tangerine | firetwister сейчас колорит супер!!! | ||
Автор: firetwister | Mia_Elena спасибо правда мне пока не нравятся брызги | ||
Автор: DE3MOHD | Вау,класно! только канешна брызги больше на песчаные похожи..но думаю ты все сделаешь как нада,круто вобщем! | ||
Автор: SwordLord | Да, брызги и правда не ахти. Кстати, это финальный ракурс? Надеюсь, нет. Советую поиграть с положением камеры. Сейчас все статично. Не чувствуется масштаба и движения. Кстати есть такой прием. Часто, чтобы передать движение объекта, его располагают не по центру, а сдвигают в сторону, чтобы перед ним оставалось место. Это создает впечатление, будто камера стремится захватить быстро движущийся объект по его траектории. | ||
Автор: firetwister | завтра-послезавтра попробуем изменить сие дело | ||
Автор: firetwister | с воздушной перспективой пока не получается, но поборем и это воть... облака добавил... затекстурил город | ||
Автор: Tangerine | firetwister а это сооружение с колоннами должно в воде стоять, а почему-то внизу заканчивается на одном уровне, хотя перспектива присутствует(( | ||
Автор: Ant3d | красиво. Да в воду его надо а то оно как приклеиное дополнение. | ||
Автор: firetwister | ммм... вообще то оно в воде.... просто слишком далеко, вот и кажеться так...площадь водной поверхности 20 км на 20 км | ||
Автор: SwordLord |
Тогда его однозначно надо приглушать. Оно так же в глаза бросается, как и сам самолет. Поэтому кажется, что оно находится недалеко | ||
Автор: firetwister | SwordLord уху... про воздушную перспективу мы с тобой уже гвоорили... этим и надо будет приглушить | ||
Автор: firetwister | Вот... помучал атмосферу... вроде получилось, но есть маленькое но, которое меня бесит если рендерю из глобальной камеры то с линией горизонта всё ок.... море далеко простирается и видно, что город на воде рендерю из камеры на флаер и линия горизонта не простирается дальше города... получается, что город приклеен к картинке или море нанесено поверх картинки в шопе... ну ничего, с этой проблемой тож разберусь |
Количество просмотров у этой темы: 66292.
← Предыдущая тема: ступор в проекте