Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: vint3d | NX мелочи-то как раз и могут всё испортить. на стекле должно быть какое-нибудь отражение. облака например. | ||
Автор: firetwister | NX
учту | ||
Автор: firetwister | vint3d
ммм... сделать реаьно и возможно, не добавляя облаков - сенкс за идею | ||
Автор: SwordLord | firetwister Почему невозможно-то? В фотошопе дорисуй. | ||
Автор: firetwister | SwordLord а разве я сказал, что невозможно?
возможно и без фотошопа | ||
Автор: SwordLord | Дык я и не сомневаюсь. Просто зачем ковыряться с матами и рендером, когда это можно сделать двумя кликами мыши? | ||
Автор: firetwister | SwordLord
ни с матами, ни с рендерами ковыряться не собираюсь просто в слот Environment у материала стекла запихну картинку с облаками - вот и все дела | ||
Автор: firetwister | мини ап с наброском... думаю, вот как то так оформить кабину пилота | ||
Автор: firetwister | ещё набросок думаю может что то вроде выдвигающегося дисплея сделать и выдвигающейся миниклавиатурой | ||
Автор: vint3d | Выдвигающийся экран и клава это уже по-моему лишнее. Сейчас вся информация отображается на приборной панеле самолёта, а в истребителях ещё и на лобовом стекле. Монитор и клава будут только мешать, даже если самолёт на автопилоте, и уж тем более, если это боевой самолёт. В Звёздных войнах помоему есть такая штука, но это ИМХО, не практично. | ||
Автор: SwordLord | vint3d Не знаю. А как по мне, так вполне удобная вещь. Выдвигающаяся клава и дисплей ведь могут носить не только основной характер. Они могут применяться для всяких вспомогательных целей. Например, проложить курс, задать сложную программу или алгоритм, в инете наконец полазить или кино посмотреть, пока летишь. Само-собой, что все главные инструменты управления далжны быть под рукой и на панели приборов. В этом я согласен. Но такие выдвигающиеся примочки имхо тоже не лишние. | ||
Автор: firetwister | медленно, но уверенно пытаюсь продвигаться вперёд | ||
Автор: SwordLord | Прикольно. Я б джойстик помассивней сделал. Все-таки основной элемент управления | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Это левый или правый, если правый то я бы его на мыш трёхкнопочную заменил, а выдвигающийся планшет это хорошо, проводиш указкой, и сей аппарат курс меняет в заданном направлении, всего делов то | ||
Автор: SwordLord |
Правый. Левый по ходу служит для изменения скорости аппарата. |
Количество просмотров у этой темы: 66343.
← Предыдущая тема: ступор в проекте