Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Sonic Force Flyer конкурсный ВИП
Автор: winter | На счет грибла, автор прав. Времени то впереди еще предостаточно, что бы вообще все свое замоделить-затекстурить. Считаю что каждый сантиметр должен быть индивидуален. Если это техника, то ценится когда детали находятся на своем месте и играют какую то конкретную функцию, а не просто "эффект деталек". Конечно не забывая при этом и об эстетическом виде творения. Все должно быть продуманно и "вкусно" )) | ||
Автор: firetwister | Добавил ещё деталек... на сегодня хватит... мде, хорошо, когда на работе есть свободное время | ||
Автор: hron | Да уж хорошо, уменя сейчас на работе даже на листочке порисовать времени нет работаю за двоих | ||
Автор: Melentiev A | Ты батенька куда так понесся? | ||
Автор: firetwister | Melentiev A
а у нас разве не гонки? | ||
Автор: firetwister | А вот и мой будущий пилотяра, эдакий колоритный персонаж - Вектор | ||
Автор: Melentiev A |
А!!! Точно!!! Чего-то я отстаю!!!!! | ||
Автор: firetwister | Melentiev A
да ну и ладно уверен, что у Саши Меленьева мастерство не в скорости проявляется Это у меня раз-два-придумал-замоделил... много думать не получается | ||
Автор: winter | firetwister Каждый конечно по своему использует выданное время, но все ж его предостаточно что бы например, разбить его, на этапы, и каждый этап тщательно проработать ))) | ||
Автор: firetwister | winter
с рисованием у меня не очень, по крайней мере техническим... оружие холодное хорошо рисую и персонажей более-менее... думаю я затрачу побольше времени на моделинг, текстуринг и рендер , чем на рисование | ||
Автор: winter | firetwister Ну то же верно! Удачи! И всем нам! | ||
Автор: firetwister | не большой АП... флаер обрастает девайсами... апать буду не часто... моделю в свободное от работы время | ||
Автор: firetwister | переделал немного в некоторых местах форсу фюзеляжа.... полностью изменил передние двигатели, думаю так будет красивее | ||
Автор: firetwister | Проапгрейдил немного... добавил плазменные пушки в носовой части и антигравитационнный магнит/генератор для посадочных целей Остались ещё кое какие мелкие детали, потом займусь интерьером кабины пилота, текстурингом, а дальше уже самим пилотом | ||
Автор: Ihtiandr | Забавно он смотрится. |
Количество просмотров у этой темы: 66293.
← Предыдущая тема: ступор в проекте