Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dobrij WIP
Автор: Ferodun | он будто из камня сделан.. | ||
Автор: Dobrij | Ferodun, он и так из мрамора )
Ура! Мой автомат включили в голосование Долбаное электричество, как всегда не вовремя =\ Да и делал тоже в последний момент, дуло не проработано, подствольник вообще не сделал. Но для первого оружия выглядит не так уж плохо.
Продолжаем учиться... давно хотел смоделировать в максе ченить природное. Не сложные деревья с вьющимися ветвями и грандиозными формами, стоящие в чаще джунглей, а бескрайние поля или степи.. а тут еще и видео на эту тему есть. Надеюсь что-то из этого получится. ) | ||
Автор: Tony_Step |
Dobrij да причина оснавательная быть может всякое, просто не надо стараться оттягивать на послений момент=) но все же рад что решил таки помделить=)
По поводу природы тут тебе Сакр нужен, он спец по природным ландшатам, а вообще пока как то не интересно, много бугорков, плоская скала смотриться интресно, но пока глазу не за что зацепиться что бы оценить масштабность сцены) Вообщем удачи в начинании=) | ||
Автор: Dobrij | Tony_Step, спасибо. Врядле эта сцена получится грандиозной, не сильно прельщает природка.. но уметь надо ) | ||
Автор: Dobrij | Ох, я просто в восторге. Оказывается максовские шейдеры - оочень мощное оружие.. как-то раньше не особо дружил с текстурами, а тем более с шейдингом, а зря. Надеюсь когданибудь доберусь до детального разбирательства и изучения шейдеров. Понемногу наверстываем упущенное. | ||
Автор: Tony_Step | Вот уже что то интересное=) А чем пользуещься каким рендером, и какими шейдарами? | ||
Автор: Dobrij | Tony_Step, в принципе все по уроку... там показывается как шейдеры настраиваются. Конечно для изучения маловато, но хоть дает общее понятие о предмете. А визуализация - МенталРей. Освещение - только DayLight с минимальными изменениями настроек... | ||
Автор: Dobrij | Скамейка с нашей аллейки. | ||
Автор: Tony_Step | Красиво=) Теперь дело за текстурами и визом) Или будет что то более масштабное?=) | ||
Автор: Sacr | Ссылку в студию на урок по максовским шейдерам)))) | ||
Автор: charlyxxx | Насчет меча - я бы освещение поинтереснее сделал и над материалами с текстурами поработал. А так моделинг пока у тебя лучше, чем текстуринг =) Развивай и текстуринг паралельно. Удачи! А ну еще и свет. | ||
Автор: Dobrij | Sacr, The.Gnomon.Workshop.Look.Development.with.Mental.Ray.3DS.Max.2010.Techniques серия уроков. Я был бы рад за инфу о шейдерах ) Видео, уроки, книги...
Tony_Step, спасибо! пока планируется только лавка и мусорка... ну может еще кусты. Глобальную сцену - есть задумка сделать, но пока побаиваюсь браться )
charlyxxx, да. сцена не особо удачной вышла, но лучше дальше пойду... я никогда не занимался текстурингом/шейдингом/визуализацией/освещением. так что некоторые вещи даже мыслено не знаю как сделать ) Ну ничего, все впереди | ||
Автор: charlyxxx | Dobrij Конечно все впереди =) Но, моделинг уже радует, хорошо идешь | ||
Автор: Dobrij | Сделал мусорку. Хочу сделать за бардюрами кусты, внизу земля с торчащими корнями.. ну и брущаточку. Летающий остравок такой ) Думаю текстуриться сцена будет очень долго, т.к. хочу над текстурами поработать хорошо. | ||
Автор: Tony_Step | Попробой в браше потекстурить с помощью зпрожект, там ничего особенно сложного нет, уроки глянь на ютубе, там прям с реальных фоток можно проециовать текстурки на модель, тока сделай развертку тогда проще потом в шопе править будет текстурки, заодно можешь нормалку или дисплейс снять с модельки и будет гуд работка=) |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 78224.
← Предыдущая тема: Персонаж. Ремейк Mai Shinarui.