Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dobrij WIP
Автор: Dobrij | Tony_Step, спасибо, но мне пока не особо нравится )
Не думал, что на выходных буду моделить, но к вечеру добрался всетаки. Небольшой ап.. надеюсь завтра добраться до зеркал и решетки. Их явно не хватает. | ||
Автор: Dobrij | Хоть на машину стало похоже ) | ||
Автор: Tony_Step | мне нравиться =) в машинах особо не разбираюсь и в их моделинге тоже, но выглядит очень даже | ||
Автор: Dobrij | Tony_Step, спасибо =)
Задолбался я с этой тачкой... но хоть какой-то результат ) Во всяком случае при моделинге следующей машины буду знать где могут возникнуть трудности и косяки. Вот пару рендеров, судя по всему финал, дальше не вижу смысла модернизировать. Буду считать, что пробная версия удалась ) | ||
Автор: Tony_Step | сверху а поседней картинки словно косяк, замаж хоть в шопе, а вообще пост есть? | ||
Автор: Dobrij | Tony_Step свечение сверху? я его замазывал... мне так больше нравится )) Пост - небольшая цветокорекция и АО. | ||
Автор: EnDivine | А мне что то карпеинт не нравится! | ||
Автор: Dobrij | Хочу колесико отрендерить хорошенько. С моделингом почти закончил, только что заметил, что соска не хватает )
В 2012 чет унврап так медленно работает. жесть =\ Даже не знаю как текстурить терь. | ||
Автор: Dobrij | первые попытки.. | ||
Автор: microsan | Лови вкусняшку )) | ||
Автор: Dobrij | microsan, глянем, может чего интересного узнаю ) А там только моделинг? мне бы по визуализации ченить не помешало бы. | ||
Автор: microsan |
Угу только моделинг, там вроде есси не ошибаюсь в бесплатных видосах должно чтото на рендинг быть | ||
Автор: Dobrij | Еще вариант ) На все про все даже меньше двух суток ушло ) | ||
Автор: Dobrij | ... | ||
Автор: gd6 | Dobrij Колесико хорошо отрендерил |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 78220.
← Предыдущая тема: Персонаж. Ремейк Mai Shinarui.