Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dobrij WIP
Автор: Dobrij | dron111, не думаю что буду возвращаться к этой работе ) раньше бы кто прокритиковал бы.. размеры сам долго подгонял и как мне казалось пришел к терпимому варианту )
Tony_Step, я ковер скатером делал... так что почти так же как в уроке, только без плагина ) За тутор спасибо )
У меня вопрос возник: когда turn жму - ребра пунктирные не появляются =\ может это из-за отображения nitros? или просто теперь надо дополнительно отображение ребер включать? |
Автор: Dobrij | Еще небольшой ап.. из крупного осталось только ремень смоделить, потом и текстурить можно начать ) |
Автор: Dobrij | Помогите найти шрифты, которые omega пользует для своих часов. сам логотип в векторе нашел, а вот надписи на циферблате делать придется. На компе куча шрифтов, а все не те... |
Автор: Dobrij | Начал текстурить. |
Автор: Dobrij | абракадабра! |
Автор: Tony_Step | по моему цвет не удачный) |
Автор: Dobrij | Чем он неудачный? И как было бы лучше? |
Автор: Tony_Step | ну рамку и ремешок по цветам разными сделать, я думаю что нить синий с черным, лично мне нравиться серебристый+золотой, в данном случае видео что ремешок кожаный) отталкивайся от этого) |
Автор: Alexe!4 | Я конечно в часах не разбираюсь, но интересно, как ремешок держится? Мне кажется он не так должен или я ошибаюсь. |
Автор: Dobrij | По поводу цветовой гаммы и конструкции ремешка - вот реф:
ЗЫ: единственное, что меня смущает - текстура ремня.. кучу вариантов перепробывал, один хуже другого ) |
Автор: gd6 | Если по текстурам то очень чистенькие, как вариант можно добавить грязьки, те добавить бампа на корпус и задник циферблата |
Автор: Dobrij | gd6, не, грязь добавлять не буду, потому что задумывался чистый рендер... рад что понравилось )
Темный рендер... |
Автор: Dobrij | Отрендерил кучу пассов и пытался собрать все в фотошопе ) По идее если хорошо разбираться - дает большие возможности настройки изображения "на лету". |
Автор: Tony_Step | Оооо ркмешок кульный имхо) Смотряться уже круто) И подругому) |
Автор: Dobrij | Знающие люди, помогите!
Можно ли снять нормальную нормал мапу с правой модели на левую? Существенно ли влияет способ развертки лоупольки на результат? Можно как-то избавится от волн при рендере текстуры? |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 78223.
← Предыдущая тема: Персонаж. Ремейк Mai Shinarui.