Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dobrij WIP
Автор: Dobrij | Понемногу вырисовывается ) | ||||
Автор: Dobrij | Все, с моделированием ствола закончил. Завтра буду пробовать разные методы одевания его в листву ) | ||||
Автор: Dobrij | Хы. В дереве ровно 9999 триугольников получилось
А вот цветок переделывать придется... на несколько плоскостей, а то я что-то погорячился с количеством поликов, комп стока не выдержит =\ а жаль.
Вот максимум сколько комп может произвести цветочкофф ) | ||||
Автор: Kurg | Dobrij Прикольна вышло) | ||||
Автор: microsan |
На превьюшке выглядит здоровски,молодца жгешь =), но и на ней видно что лепестки чересчур просвечиваются/прозрачные. | ||||
Автор: Dobrij | Kurg, спасибо
microsa, спасибо ) Где ты там увидел прозрачность?? помоему все правильно... | ||||
Автор: marggob | microsa Это тени. ))) от веток и других лепестков. | ||||
Автор: Tony_Step | Dobrij оч красиво получилось | ||||
Автор: microsan |
Упс проштрафился, как уже писал понравилось ). И вообще меня подставили | ||||
Автор: Dobrij | Tony_Step, пасиба! ))
microsa, да лаадно, подставили сразу, еще скажи трава не твоя
Потихоньку продолжаю, наверно сейчас буду с обстановкай разбираться, да мост моделить... его правда еще и подыскать надо ) | ||||
Автор: Dobrij | Мост! ))
Блин, не могу рашить с обстановкой... что и где будет находиться =\ Надо картинок красивых глянуть ) | ||||
Автор: Dobrij | Блин, говнодеревья ( чет они совсем не пышные получились. Подумываю переделать... | ||||
Автор: Dobrij | Всетаки с анимацией я погорячился, пока не осилю, а если и осилю - уйма времени уйдет, сцену бы доделать )
В общем вот что получилось: ) | ||||
Автор: microsan | Текстура бордюра возле камней и трава все портит. По созданию гуд травички вот те тутор | ||||
Автор: Dobrij | microsan, бордюр возле камней - это ты про стык текстур на земле? По траве видел тутор, и как-то пропустил из-за вирея, сейчас попробую. А ССС материалы не использовал. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 78215.
← Предыдущая тема: Персонаж. Ремейк Mai Shinarui.