Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dobrij WIP
Автор: Dobrij | Еще вариант... так хоть акцентируется внимание на меч )
До встречи ) | ||
Автор: marggob | Ты сделай ориентацию прямоугольника рендера по вертикали, а не по горизонтали, сразу лучше будет. ))) да и столб света с верху удачней впишется. )) | ||
Автор: Ferodun |
поддерживаю... интереснее будет смотреться... | ||
Автор: Dobrij | marggob, Ferodun, спасибо, попробывал и так и так, пока не знаю как лучше даже, но идея хорошая!
У меня такой вопрос: кто нибудь пользуется Fusion? стоит ли ее изучать только для композинга изображений? и на сколько трудна в освоении? | ||
Автор: gd6 | Очень простая в освоение программа, для статики тоже подходит отлично как и для анимации, вон сколько интерьеры копмозят в Fusion. Есть не плохой сайт Слежу за работой | ||
Автор: Dobrij | Наконец нашел способ рендерить сетку все элементарно )
Сделал предварительный рендер ) | ||
Автор: Sacr | Книжки на полках очень сильно повторяются, надо бы по разнообразить сильнее) | ||
Автор: Dobrij | Sacr, всмысле текстуры или форма/размер/расположение? Я 15 текстур использовал.. | ||
Автор: Sacr | Вот отметил повторяющиеся книжки которые первые бросаются в глаза, и еще травка пробивающаяся через камень) | ||
Автор: Dobrij | Ааайайайай... а вот трава - это уже хуже. Что-то и не знаметил даже. ) | ||
Автор: Dobrij | Что-то устал от этой работы =\ Судя по всему финал. | ||
Автор: Sacr | По моему до финала еще далече будет) Материал статуи не понятный, что это такое? Пересвет прям на переднем плане это самые первые моменты которые нужно решить) | ||
Автор: Ferodun | Полностью согласен... Поднаберись терпения, и закончи работу... Может получится красивая вещь... | ||
Автор: Kurg | Dobrij Хм) вроде бы вся работа делалась ради меча, а сам меч недоработан) думаю тебе сейчас стоит забить на фон и дотекстурить меч) | ||
Автор: Dobrij | Что-то трава ошибки рендера вызывают. Заного ее сделал - стало в 4 раза меньше ошибок, но они все равно есть.. странно. Заного освещение и композицию настроил... а вот текстуру рисовать видимо руки из жопы ( так что пока так. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 78217.
← Предыдущая тема: Персонаж. Ремейк Mai Shinarui.