Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | AlexM, спасибо!
Veles, Спасибо! Вот мой бы ник писали с большой буквы На самом деле если бы не его работа, я врятли бы увлекся персонажкой, скорее всего сейчас моделил бы концепты авто ! |
Автор: FlyAnt | Может не делать голень симметричной. Разные детали с внешней и внутренней стороны оживят. |
Автор: Genma | Ух, люблю такое |
Автор: joseky | красотища!!! молодец, не сбавляя темпа идёшь!!! |
Автор: Bf.109 | FlyAnt,подумаю!
Genma joseky Спасибо! |
Автор: i1idan | Отлично получается. Кстати Молотов сейчас на поликаунтском конкурсе фигачит адски:
|
Автор: Bf.109 | i1idan Спасибо! |
Автор: gd6 | детализация супер |
Автор: Bf.109 | |
Автор: Chepatack | соотношение скорость/качество поражает. пользуешься полибустом? |
Автор: Bf.109 | Chepatack, а чё это? |
Автор: Chepatack | дополнение к максу (в 2010 и 2011 версиях ряд функций полибуста вмонтированы в макс по умолчанию) |
Автор: Bf.109 | Chepatack.В 2010 работаю, что за функция не понемаю Было бы здорово если бы кто просветил... |
Автор: Chepatack | Polyboost - это большой скрипт который здоровски расширяет как полигональное моделирование так и создание УВ раскладок (например выравнивание погоризонтали/вертикали - незаменимо для хардэдж деталей, поясов). Вобщем пробей по Youtube там все нагляднее. если интересуешся скриптами могу посоветовать еще obj2spline aligner - он выставляет копии одного объекта по сплайну (товарищ Молотов использовал аналог для Maya). |
Автор: Bf.109 | Chepatack Ну по сплайну и без скрипта мона))),а вот в доль линии интересно! Огромное спастбо! После конкурса буду разбератся! А нет скрипта что бы не тормазило? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168287.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains