Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: gd6 | Помойму ниче так Лов Пуля, нужно глянуть как себя покажет при запекании. Удачи | ||
Автор: Xeno | он механический так что сетка на нём не так важна... а так круто претензий нет, молодец... | ||
Автор: Bf.109 | хмм.А я вот всегда думал что для железных напротив должна быть ровная сетка.Это ж арганика кривая вся а желески ровные..хз. Вам видне. | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Круто, люблю протосов Форма, дизайн и качество доставляет, респект | ||
Автор: Xeno | они ригаются целыми кусками... там при этом сетка не очень деформируется, а вот на органике там должны быть ровные лупы... | ||
Автор: Edvart | Xeno несколько коряво, но дело говорит. Мягкие ткани на местах сочленений должны быть более мягкие и ровные по топологии. Ну вроде на первый взгляд с этим проблем не видно. Только тряпки болтающиеся криво сделаны. | ||
Автор: Bf.109 | Писало или заточка, каму как нравится.. | ||
Автор: Xeno | еси чесно не ахти... такому персу надо что-то острое... и пронзающее, а не тупа железяка... | ||
Автор: Bf.109 | Вобщем друзья засрали писало, так что скорее всего буду делать заного.Уже блин сборный с анимацией и наворотами всякими. | ||
Автор: Bf.109 | Немагу разобратся вчем дело! Выбивает вот такую ошибку икс нормал.Пробывал сохранять в браш и от туда опять в икс нормал, ничего не меняется! Зарание спасибо! | ||
Автор: Bf.109 | Разобрался | ||
Автор: Bf.109 | Всем привет! Я возвращяюсь к делам ! | ||
Автор: kraken | Остался решаюший рывок! Давай жги! | ||
Автор: Bf.109 | Начал текстурить. Незнаю что делать с цветовым оформлением.Пробывал разукрашивать но получается клоун какой то.Есть ощущение что стоит добавить цветовых решений но руки не подымаются.Ему это по ъоризме не положено.Он воин тени такой, понты неуместны. Если будут у предложения или мысли я только рад!Зарание спасб | ||
Автор: vlad_chernov | Попробуй использовать не очень насыщенные цвета. Близкие к серому-который-сейчас. Это позволит выделить в модели какие-то элементы (то-есть упорядочить), а с другой стороны оставит модель целостной. У тебя сейчас хорошая комбинация пустых-гладких областей и областей заполненых мелкими элементами. Мне кажется стоит начать с их цветового разделения. Несильно. А потом, когда втянешься, возможно уже будет понятно что делать дальше.
Цветовые схемы можно посмотреть например тут |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168141.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains