Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | Kurg ДА, за ступни я ещё не брался. | ||
Автор: ppb | Молодчина, Бро! Вперед! Перс всё лучше и лучше) | ||
Автор: Bf.109 | ppb Спасибо! | ||
Автор: Bf.109 | Показывать особо нечего, сделал совсем немного, планирую за выходные отыгратся! | ||
Автор: Faint_Sound | о_О это ты просто маты кинул или текстурить уже начал? Мне кажется ему бы больше пошел цвет хаки, аля как у нашей военной техники, и пошарпанности на углы лучше бы легли... Но форма очень нравится, классно выходит) | ||
Автор: Bf.109 | Faint_Sound, мат простой
По текстурам у меня особые планы... Спасибо! | ||
Автор: Kurg | Bf.109 Мне тоже когда становиться лень делать начинаю рендерить) ну и там еще кручу рассматриваю)) Так давай не отлынивай и за работу))) | ||
Автор: Winged | Сдается мне это молотов по чужим ником шаманит! | ||
Автор: zik | Очень здорово выходит, правда очень похожа вот на этих двух персонажей | ||
Автор: STONE BEAST | ЖЖГИИИ!!! | ||
Автор: Bobeer | Круто выходит! | ||
Автор: bent |
что-то общее есть, но по моему "Сайкрэш" круче намного выглядит
| ||
Автор: Bf.109 | Kurg Спасибо! Думаю это от усталости так.Сегодня с самого утра настроился по боевому!!! Вечером начну и до утра самого, а там ещё два выходных.Так что в понедельник надеюсь вас порадывать.
Winged,Спасибо конечно, но я не молотов.Понять немагу с чего такие сравнения , подозрения. zik, Спасибо! Почитай выше...Кого он только не напоминает...Незнаю, так ли это, думаю вам со стороны виднее! Реферансоми данных персонажей я каста не пользуюсь Чювака с лазером ваще впервые вижу.Ну следующего персонажа разработаем совместно.Сделаю вип и будем делать непохожего STONE BEAST Спасибо тебе! Bobeer И тебе спасибо! bent Спасибо! | ||
Автор: lordloki | очень качественный i Професионални modeling, продолжай в томже духе, единственное думаю стоит какую нибудь цветную деталь добавить, чтоб работа очень сухой не получилась | ||
Автор: Bf.109 | lordloki, Спасибо! Планирую нанести руны, символы, молитвы на доспехи. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168155.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains