Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Veles | Круто выходит! | ||
Автор: Slim |
Проморгал, извиняюсь )))И вправду сайракса напоминает, хотя не вижу в этом ничего плохого... Все придумано до нас... | ||
Автор: Bf.109 | Всем спасибо друзья. | ||
Автор: FlyAnt | Ручки куцые... Подлиннее бы. А то совсем уж диспропорция. Ну и не функционально. Пятку фих почешешь... | ||
Автор: Bf.109 | FlyAnt,А до куда нужно? До колена? | ||
Автор: kraken | Здорово! Времени еще предостаточно - еще и еще деталюшек! | ||
Автор: FlyAnt | В твоём случае ты удлиннил голень и укоротил бедро. При этом рука у тебя чуть ниже вертела спускается. Я бы хотя бы чуть ниже середины бедра сделал. | ||
Автор: Bf.109 | FlyAnt, Коньчики пальцев руки располгаются приблезительно у середины бердра, в положении аля солдатик! Пятки чесать он сможет! В моем случии я удленил голень НЕ укорачивая бедро (смотреть не обвесы а тело). PS. Нет смысла спорить о верности пропорци т.к. это не человек!
kraken, Спасибо! | ||
Автор: Faint_Sound | Bf.109 Тихо тащусь от твоей работы Интересно как ты ему туловище сделаешь... в общем жду апов) Ну и заслуженная ответная казуха | ||
Автор: Bf.109 | Faint_Sound, Спасибо! | ||
Автор: rodion vlasov | круто выходит по поводу схожести мне вот только лицом он напомнил из звездных войн, там такой робот 4х рукий-то был) | ||
Автор: Bf.109 |
Сайракс, NOX, Iron man, mk war, звездные воины...Что дальше будет?? Я думаю для одной модели многовато плагиатов | ||
Автор: noname | Круто идешь! главное не переусердствуй! Обвинения в плагиате безосновательны! По мне, единственное, из-за чего, сразу, вспоминается Молотов - похожие цвета выбрал...а так, успехов!!! не сбавляй темп! | ||
Автор: Bf.109 | noname, спасибо! Темп планирую только набрать! Чюствую как ускоряюсь (это опыта набераюсь)...Я же теоретик Впервые все... | ||
Автор: Kurg | Bf.109 Ну похожесть еще не плагиат) А то нас всех обезьяны давно бы засудили)) Крута) жду апов) п.с. как я понимаю ступни еще не доработаны!?) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168142.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains