Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: ppb | Ништяк! Продолжай, бро. | ||
Автор: Bf.109 | Да! Пасиб братка! | ||
Автор: skoricky | Что божественного в облике, что его отличает от механоида с мечом? | ||
Автор: joseky |
богов рисовали люди. и вроде как не с натуры))) | ||
Автор: Bf.109 | Немагу остоновится! | ||
Автор: Bf.109 |
skoricky Божественного в образе?хмм...Довольно сложный вопрос, я затрудняюсь ответить.Я помню древнегречиские изображения богов в виде статуй, те же люди с виду! Наверное у них в трусах молнии | ||
Автор: skoricky | Да я чо, возражаю чтоли)))) Просто спросил, куда смотреть, ты ответил)))
А трусов у них не было, к слову, у древнегреческих-то)
Вроде как, тема-то бога навоять, значица должна быть искра-то, божья)))
Ребят, к слову про древних греков и "богов рисовали люди"... Я вообще-то, когда игру на комп ставлю, не особо хочу видеть стандартный торс Геракла-то, а? не? | ||
Автор: Bf.109 | Ждите историю,поймете что к чему | ||
Автор: Bf.109 | skoricky Слушай,ты либо помогай ,знаток божеств, либо не флуди в пустую. Зарание извеняюсь за грубость. У меня и так кипит мозг! Муза не особо любезна со мной сегодя! | ||
Автор: gd6 | Bf.109, я не знаю любезна она или нет, но смотрится мега круто | ||
Автор: Bf.109 | gd6 Спасибо! Я очень рад! БОльшое спасибо! чють не удалил все skoricky Нельзя так отписыватся! Я незнаю ты на нашей стороне , или вражеский форумчанен, но боевой дух подпортил изрядно! | ||
Автор: Veles | К слову.....И у древних греков и у скандинавов, да вообще у язычников Боги- это те же самые люди, просто очень сильные и большие, ну сверхспособности...А все остальное-как у людей...те же интересы, те же страсти...Даже боль испытывали... | ||
Автор: rodion vlasov | круто продолжай в том же духе)) люблю хардсурфейс, но не умею делать Удачи!!) | ||
Автор: KobaJo | Bf.109 наш серьезный отряд не подвластен падению боевого духа!!! ))))) Шустро ты накидал полигонами и очень даже плодотворно,действительно смотрится супер! А вопрос божественности решится сразу после того,как только эта машина будет мочить всех подряд так все сразу и начнут молиться на нее )))) История показывает,что уж там.....)))))) | ||
Автор: Bf.109 | rodion vlasov,Спасибо! KobaJo,Спасибо! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168156.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains