Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | Чють не забыл!Veles Спасибо! Надеюсь ребята поможите мне со снятием нормал мапов.А то я тренился тока на сферах и цилиндрах
| ||
Автор: Bf.109 | Кста, это не машина...Просто доспехи внушительные как говорил ждите историю...постораюсь изложить в скоре.В мыслях все наметил уже. | ||
Автор: Veles | там-ничего сложного. Главное, чтоб развертка была нормальная и чтоб лоуполька хорошо повторяла обьемы хайполи. | ||
Автор: gd6 | Bf.109 Мой тебе совет, не пиши два сообщения подряд, пользуйся кнопка правка | ||
Автор: McFlurry | крутотенюшка) руки только немного коротковаты. на концепте ближе к норме | ||
Автор: Kurg | Bf.109 Крута) такими темпами через неделю закончишь))
p.s. Для скептиков на груди можно написать БОГ и всё сразу станет яснО) | ||
Автор: Bf.109 | Kurg Спасибо! | ||
Автор: rodion vlasov |
ахахах....это будет эпик кэп)) | ||
Автор: Bf.109 | |||
Автор: skoricky | А, чего ты духом-то падаешь, тут уж, извини, я не знал, что надо беречь твои чувства...
Видимо, ты подумал, что я зашел придраться и что-то там высмеять, но это не так...я с этого форума и потому - мне впрямую интересно твое качество...все эти "жги", "охиреть как круто" ты и без меня услышишь, верно?
Я хотел подчекнуть первый вопрос, который пришел мне в голову, при посещении этой ветки, увидел ли я бога или мне еще требуются пояснения для этого....тебе не кажется, что над этим будут думать и судьи?
Так что, не падай духом, я уверен, что ты все сделаешь на 5 с +. И если тебе не интересно мое мнение, то я умываю руки))) В конце концов, веток много и персов хватает) | ||
Автор: Rrrr | skoricky +1...
крутой убивец, тока вот смущают мечи... техника, и мечи, мож типа чёнить как в SW - световые или как у прислужников Гривуса посохи были? энергетическое как в вахе? Прикольно былоб, если ручки мечей ему в спину вставлялиь, а потом, бац, вынул и засветились))
имхо, всем кто за машин, надо Матрицу 3 пересмотреть)) | ||
Автор: Bf.109 | Rrrr Название темы читали? P.S. Джидаи меня никогда не прикалывали... И ещё !
| ||
Автор: Rrrr | ну, я не знаток истории доминанса, но вроде, как сложилось, что у тех кто "не машина", доспехи не высокотехнологичные...
пы.зы. не прикалывали, но оружие у них поприкольней))) | ||
Автор: Winged | Ооо! Красавец! | ||
Автор: Winged |
Качай прогу XNormal, нужно токо будет хайполи и лоуполи по ней с координатами текстурными, главное развертку сделать без искажений. А там все автоматом и прога простая как 2рубля. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168136.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains