Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | вобщем я пивас пить всем удачи! |
Автор: Kurg | Bf.109 по поводу этой штуки) она по-моему становиться массивной) очень даже) ну а от этого появляются другие проблемы) Попробуй поставить своего робота смирно , или хотя бы поставить ноги на уровне плеч) и сразу думаю будет всё ясно) он ограничивается в действиях) |
Автор: joseky | Если больно бьют по паху - не поможет железяка, Делай паховый протектор!
|
Автор: Barry | Мега перс получается |
Автор: Duke | а он так и будет ходить, с раставленными ногами? ) |
Автор: Winged | Если уж на то пошло делай ракушку из мягких материалов, а то реально такое хозяйство ему танцевать мешать будет! |
Автор: Bf.109 | Ребята, может кто нить сможет мне помоч,был бы благодарен.Как мне деформировать один обьект при помощи другого (втророй использовать как манипулятор). Модификатор FFD мне не подходит.Мне нужна манипуляция именно обьектом.Зарание спасибо. |
Автор: Winged | А ты в чем моделишь? Делаешь surfase нужной тебе формы потом полимеш такой же формы примерно, и у меня например в Softimage применяю модификатор Deform by surfase на полимеш, и меняя saurfase плавно меняю и полимеш. |
Автор: Bf.109 | в максе. |
Автор: Xeno | в майе могу подсказать, в максе такого не знаю... |
Автор: Bf.109 | Плодотворный вечер намечается.Проблему решил иначе.Нашол для своего случия альтернативу, всем спасибо! Теперь движение никоем образом не сковываются. |
Автор: Angoolmoa | Красиво! |
Автор: Bf.109 | Забыл добавить...Экзоскелет будет состоять из таких же магнитов...разумеется буду делать его не геометрией как юбку. Спасибо! |
Автор: 5AU | а зачем моделить эти соты? на нормале потом бы дорисовал |
Автор: Bf.109 | Да не удержался.Первая модель, вот и самоутверждаюсь... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168128.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains