Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: drems | перс охуетительский! |
Автор: Edvart | круто! Мне все нравится! |
Автор: Bf.109 | За выходные планирую пригрузить прилично апов! Вот на сегоднешний вечер |
Автор: Duke | кажется обилие деталей предплечья не оправдано. |
Автор: Bf.109 | o0 Да там и нет их плочти в данный момент. Налокотник да)Поперло меня Сомневаюсь только по перфорации.Остольное по существу. |
Автор: Duke | я имею ввиду то место где у гуманойдов предплечье: |
Автор: Kurg | Duke Думаю они больше нужны для того чтобы сохранить общую массу формы, ну и не факт что без них будет лучше смотреться)) хотя) пока не глянем, мы этого не узнаем, как лучше) а пока тока можем догадываться)
Bf.109 старайся не перегружать сильно мелкими детальками, где-то делай, где-то оставляй чтобы глаз отдыхал будет лучше и еще старайся чтобы основные линий имели поддержку на других формах, не обрывай их) |
Автор: big-green-frog | Bf.109 Вот, глянь, как наши азиатские братья моделят: Это тебе для вдохновения, чтобы не отставать Переплюнь его! Мы в тебя верим! |
Автор: stroggy | Азиатский пародист Молотова... ничего оригинального. |
Автор: CosmoLogic | stroggy Я бы сказал очередной галстук с сиськами, моделлинг на высоте) Сколько уже этих пародистов на Молотова развелось, не счесть, и копировали и элементы лопатили, до сих пор копируют и используют многое, жесть)) |
Автор: Bf.109 | Чё жесть...Круто моделит.Вот убрать фитчи китайских братьев (коблуки,галстук,жопа) и будет нормальная моделька.Мне 50% нраицца.Дизайн стремный местами, ну это у всех так))) |
Автор: Imyanuil | Bf.109 Ваще когда смотришь как ты виртуозно с железками управляешься, создается впечатление, что автор отменный слесарь, жестянщик, токарь , фрезеровщик; да ещо и механик-инженер с золотыми руками Сам немного умею, было бы очень приятно познакомиться, вместе встать у станочка, поделиться опытом. Надеюсь, возможно такое осуществить? |
Автор: Bf.109 | Ну можно чё нет))Я открытый человек.Тока растояние)))) |
Автор: EnDivine | как то странно всё)) тоесть уже(после ДВ) если кто то модернизирует так тело женское то это сразу закос под молотова, что ли? Только концептик молотова смахивает на костюмчики из кризиса а кризис ой как давненько вышел) |
Автор: Imyanuil | Для интереса и желания пределов и расстояний нет Заметано. У меня есть несколько идей патентных. Даже целое направление непаханное - целина типа казахстанской ) Легче и быстрее коллективно пробивать изобретения. Давай после конкурса спишемся, оббазарим? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168140.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains