Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | Вот накидал остальные.Надеюсь целостность появится после текстурирования, когда экзоскелет примет такой же узор.Спереди собераюсь разместить лого нашего альянса. | ||
Автор: Virgl | Очень нравится работа ! Красава ! | ||
Автор: Bf.109 | Спасибо! | ||
Автор: Winged | О великий и могучий! | ||
Автор: ppb | Отличный выход из ситуации, бро. Теперь осталось еще над ножнами для мечей поработать. Удачи! Как доделаешь я за тебя выпью ящик пива | ||
Автор: joseky |
Не соглашусь Понятно, что вроде как и перья есть и на пах защита... Но как известно, за двумя зайцами погонишься...Если это перья, то они должны быть максимально легкие и по форме и по отделке. Посмотри, какая ща сзади каша. Это по дизайну. А с точки зрения анимации вообще аврал. У него и без перьев была спина перегружена - мечи, дреды... - это же не громоздкий трансформер, а быстрый техничный воин... усложняешь очень! | ||
Автор: Aizekg | очень крутой получился.. вот только на мой взгляд божественности ему не хватает) | ||
Автор: Bf.109 | Согласен, спасибо! | ||
Автор: Nikizar | Ох! круто блин | ||
Автор: bent | лепестки по бокам кажутся лишними.... или их форму надо менять | ||
Автор: Outsider |
Согласен, мне не очень нравится эта штука спереди, даже если будет сочетаться с ячеистой поверхностью незатекстуреной части, но сзади они явно сильно перегружают готовый образ, я за вариант с "Галстуком", только сделать его менее массивным, что-бы движения не сковывал | ||
Автор: LadyOwl | Ух!Силуэт очено нравится. И навороты крутые.Правда да, то что по бокам не вписывается + надо какую-то деталь чтобы было понятно, что это божество... | ||
Автор: godcreated | ноги оч нравятся | ||
Автор: Bf.109 | Профукал много, щяс в темпе всё.Люблю накал! | ||
Автор: Nikizar | NEOMA вдохновила?! давай в темпе! отдохнешь когда постареешь |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168138.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains