Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | Ага! пасиб! сайтик что надо...пока что буду продолжать все как и есть, в финале поиграю с цветами |
Автор: Kurg | Bf.109 Это лоуполька уже!?) по поводу цветов можешь попробовать цвета альянса) это белый и чёрный |
Автор: Bf.109 | Да это лоу |
Автор: Faint_Sound | Просто как вариант... добавить еще побольше потертых надписей, сколов краски и пару светящихся красным элементов... |
Автор: Bf.109 | Кста.Совершил огромную ошибку. Забыл что наш лого не семетричный и теперь незнаю где его разместить. Развертку переделывать уже поздно(.Суть какая.Если я его размещу на плече то с другой стороны лого будет в другую сторону.По центру модели тож никак..... Faint_Sound , спасибо |
Автор: Kurg | Bf.109 Да полная симметричность это плохо, как бы было бы интересней на одной части надпись поставить, а на другой чтобы не было. Оружия не вижу) может можно лого на оружие сунуть!?) |
Автор: Bf.109 | Kurg, спасибо! Помоему в правилах написано мол либо лого, либо цвета альянса.Нынешние цвета подходят? Он же без автокраски, чернобелый получается....Если да то лого на пьедестале только сделаю.Уточнить бы этот момент.Мот ридику отписатся? |
Автор: Xeno | шикарно те Faint_Sound подсказал... и с лого тоже выкрутился... молодец хорошо всё сделал... |
Автор: Winged | Чет не видно текстурки, цвета разные видно, а текстурка нечитабельна, делай поярче, затемнить всегда успееш. |
Автор: godcreated | суперский перс |
Автор: ragga | По цветам как-то соверешно не нравиться. Бледно и скучно, но сама моделька полюбому крутая. |
Автор: Edvart | а мне серенький больше нравился... |
Автор: Bf.109 | Ну вот, ночку не спал, все рисовал. |
Автор: Winged | Текстуру таки не видно совсем. Как будто он из одного материала весь. А фон зачетный! |
Автор: jips | а по-моему отличная текстура, и материал гуд! но может сильнее отделить его от фона? - планеты смотрятся хорошо, но в центре немного задник сливается с персом |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168134.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains