Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: vlad_chernov | Bf.109 Я вставляю в Main Final Image | ||
Автор: Bf.109 | Так можно???УУ!!! поспешите пожалусто с ответом...Я больше суток уже за компом...Не уснуть бы. | ||
Автор: Bf.109 | Друзья, вобщем нет больше сил, хоть спички в глаза..уже дизайнерить ну никак! Напишити хоть кто типо "ВСЕ ОК" и я буду прикреплять файлики...Надеюсь все по правилам.Пойду кофеек варить и ждать команды.Зарание спасибо! | ||
Автор: noname | Судя по прошлому доминансу, описание вставляли в main. По логике, main у тебя второй шот (с космосом). А на presentaion шоте должно быть 2 вида (спереди\сзади) на чистом фоне. Хотя, я думаю, сильно не будут придираться. | ||
Автор: Winged | Выкладывай ужо, не насилуй себя. | ||
Автор: Duke | все нормально, описание можно вставлять куда нравится. | ||
Автор: Kurg | Bf.109 С окончанием))) особенно нравиться как перс выглядит тут | ||
Автор: big-green-frog | Крут! Мне особенно хайполи нравится. По крайней мере, успешно завершил работу. | ||
Автор: Veles | Поздравляю !) | ||
Автор: RIDDICK | Отличная работа! Поздравляю с финалом
| ||
Автор: Edvart | круто! Поздравляю с финалом! | ||
Автор: CosmoLogic | Буду голосовать за тебя, все стильненько так | ||
Автор: Xeno | Нереально.... Тока как те уже сказали на счёт надписи... Это изображение должно включать полный вид персонажа спереди и сзади. Снимки должны быть помещены на один большой (или два маленьких) пьедестала. Обработка в 3d редакторах или в 2d (например, в Photoshop) НЕ допускается. Разрешаются лишь следующие виды пост обработки: яркость/контраст, насыщенность, уровни и повышение резкости. Фон изображения должен быть покрыт либо плоской текстурой (шум, например), либо просто плашкой цвета или градиентом. На фон нельзя помещать никаких объектов, звездочек, огня или существ.
"На фон нельзя помещать никаких объектов, звездочек, огня или существ", хз конефно на счёт надписей, но я бы не рисковал...
Удачи!! у тя лоуполька круче чем хайполька)) Поздравляю!! | ||
Автор: vlad_chernov |
+1 | ||
Автор: Genma |
+1 Поздравляю с финалом! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168130.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains