Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | Я не понел о чем ты,думаю финала конкурса ждать незачем. вот мой скайп звани ql_bf.109 |
Автор: Skartemka | не фига себе даже пульт ДУ есть А так вроде четка все идешь |
Автор: Bf.109 | У круто! все жду когда вы брабусовские колеса найдете |
Автор: Winged | Ну чета деталек то намесил на руку, с этого ракурса ни черта не понятно. Даешь другие ракурсы в студию! |
Автор: Bf.109 | сюрикен |
Автор: Bf.109 | Пугает место под сюрикен.Задумка кармашик в токтором их кучка и они подаются миханизмом.Мот уже сделать? |
Автор: Bf.109 | сделал поменьше и кармашик поправил...На выбор... Какой вариант? |
Автор: Bf.109 | Се ребята ,завязываю... Теперь только сайкрэш.А то почти 3 недели вату прокатал |
Автор: Winged | Чет лапки больно маленькие, мож наручи поувесистее сделать? |
Автор: noname | С большими плечами, более сбалансировано смотрится. И , по мне, руки коротковаты. В остальном, нравится |
Автор: Slim | Присоединяюсь большие плечи были лучше... |
Автор: Edvart | а по-моему - не. У него с крупными предплечьями-кистями будут интересно удары смотреться, четко. Если сделать массивней плечи - скованность в движениях появится. я бы наоборот ему еще более узкую талию и шею сделал бы, чтоб все сочленения крупных масс более хрупкими , но подвижными казались. |
Автор: EnDivine | +1 за здоровые плечи |
Автор: Winged | По силуэту, голова грудь и воротник сливаются в комок. Наплечники крупные лучше, и ручки поувесистее, и то они гипер маленькие, лучще как говориться перекланяться чем недокланяться. |
Автор: Bf.109 | во как стало |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168127.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains