Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5-bf.109-(Saykresh-The God of Steel, Blade and Sword)
Автор: Bf.109 | rodion vlasov Спасибо! | ||
Автор: ppb | Или Модель увелич, или сделай System Units помеьше.
по модели: мне кажется расстояние между глазами великовато. в профиль ништяк смотрится а в фас широко.
в целом очень нравится пока | ||
Автор: Veles |
не знаю как в максе это зовется, в Maya это называется Near clipping plane в камере. То есть плоскость, ближе которой камера не видит. | ||
Автор: Bf.109 | Veles ppb Спасибо! Буду работать над глазами.Растояние менять не сложно! | ||
Автор: Winged | Чувак качай Softimage Mod Tool, само то для хард серфэйс моделинга, и бесплатное! Сам ща в ней моделю и кайфую, тот же XSI. Булгаров в этой проге чудит, сам как изучил её понял что хайполи это просто, да и полигонаж держит больше чем 3DMax, 3 ляма на двух гигах оперытивы держит легко. | ||
Автор: Bf.109 | Ахренеть!Я наслышан о ней...После конкурса приступлю к изучинию, спасибо! | ||
Автор: Kurg |
У меня подобное возникало во время работы над моделью маленького масштаба | ||
Автор: Slim | Извиняюсь что не потеме вопрос, как я понял Softimage Mod Tool это урезанная кси для полимолинга ??? Просто интересно, недавно пересел как раз на кси... | ||
Автор: Bf.109 | Slim Тебе стоило писать в личек Winged' у | ||
Автор: FlyAnt | Молоток. Следю. | ||
Автор: Bf.109 | Ребятки, помогаем! Коментите, зарисовывайте и спорьте тут!! У меня уже глаза замылились... Я в магаз за сигаретами! | ||
Автор: Slim | По форме интересно и не стандартно, тут уже нужно смотреть в связке с телом...Балванки тела не придвидится ??? | ||
Автор: gexogen | круто всё , продолжай так же ) | ||
Автор: San oOo |
Bf.109 это Viewport Clipping. Нижний ползунок за ближнюю урезающую плоскость отвечает, верхний за дальнюю. Сам помню намучался когда модели мелкие были) До этого менял Field of view, тоже помогало Отличный хардсёрфейс вырисовывается | ||
Автор: Bf.109 | San oOo ДВА РАЗА СПАСИБО! Не помогло кста! а галочки так и стояли, да |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627
Количество просмотров у этой темы: 168129.
← Предыдущая тема: DW5 - Kraken - 3D - God of Mountains