Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: charlyxxx | Вот еще, немного порисовал с головы и полепил на битву, в которой первое место Немного отдохнул от дома, теперь и им можно заняться |
Автор: charlyxxx | Итак, как бы ап, чтобы не забывали. В общем добавил ведро, еще несколько мелочей. Сейчас работаю над освещением и материалами, с водой играюсь. С камерой и Солнцем. Знаю, что немножко темновато вышло, но это исправим. =) Земля под травой еще тоже не готова, в общем еще работы тут хватает...
Насчет освещения: Использую связку Vray Sun + Vray Sky, в ноде Vray sky подключенно Солнце виреевское. У Солнца и у Vray Sky интенсивность равна 1.
Настройки камеры:
F-number - 10 Shutter Speed - 100 ISO - 150
В этот раз воду делал правильно, поставил Fresnel, на отражения влияю увеличением параметра Multiplier и Render Multipier в карте HDRi, в самом же материале воды:
Diffuse = 31, 34, 12 Reflect =233,238,221. Refract =197,197,197. Fog Color = 100, 114, 42 Fog Multiplier = 0,03 Fog Bias = 0
В настройках Environment Vray, на reflect и refract поставил галки и кинул HDRi, в самом Environment - карта Vray Sky. P.S. Это чистый рендер, без AO, с ним тоже еще разбираюсь... Насчет композии - решено оставить такую, удочки не добавил, потому, что настоящим рыбакам они не нужны, настоящие рыбаки ловят сетями, уж поверьте мне - внуку, правнуку и праправнуку рыбаков. =) В общем сейчас главная задача - материалы, правильный свет и хороший рендер. |
Автор: gd6 | Все лучше и лучше, но как по мне на этом варианте |
Автор: charlyxxx | gd6 Спасибо. Листочки пока убрал, чтобы настройках воды не мешали =)) Потом конечно верну =) Сейчас просто с водой разбирался и в созидании мешали =) Точнее они куда-то сами исчезли, когда поставил галку Fresnel, ну с этим разберусь =) Ведь вода по Фринелю отражает, а раньше был металл =)) ахахах |
Автор: charlyxxx | Хех, сегодня набросал такое чудо... И паренька =) |
Автор: Slim | Цветок хорош...Вот только от таких узоров как на горшке нужно избавляться, эти стандартные альфы глаз режут, потому что используются всеми... |
Автор: charlyxxx | Slim Честно, над горшком даже не заморачивался =) А надо было бы... Вообще думаю потом доработать его и с текстурками сделать. |
Автор: Eugene K. | Прогрессируешь, мужик!!! Карикатурки прикольные, Збрашевские лепки интерестные, молоток! А на счет рендра скажу что первый вариант, там где посветлее и деревьев меньше на бэке мне как-то приятнее... ) Ну да что там говорить, когда доделаешь и покажешь кандидатов на финал, то видно будет, какой лучше!
как говорится keep it on! |
Автор: Pir | так это твой ниндзя дерево был |
Автор: charlyxxx | Pir Ага =))) Eugene K. Спасибббоо! Ну, с домиком еще эксперементирую, тут со светом немного запутался, разбираюсь =)) Буду кипетонить |
Автор: charlyxxx | Всех пользователей Артталк, с Наступающим НГ!!! Побольше творчества вам, интересных и авардных картинок, много здоровья для всего этого и усидчивости. Будьте счастливы!
Вот, набросал такой скетчик. |
Автор: CosmoLogic | Я вродь не пьяный но бокал кривоват) И тебя с наступающим! |
Автор: charlyxxx | VampireD Ахаха, а это проверка на трезвость =) Я тоже не пьяный =) Вообще не пью. Заметил, но блин, мухлевать с шифтом не хочу, хочу сам научиться норм все ровно рисовать =) |
Автор: Algernon | charlyxxx и тебя с наступающим! творческих успехов!!!
зы: флипай картинку туда-сюда почаще, офигеть как помогает. |
Автор: charlyxxx | Вот, парененек по имени - Джони. Рисовал где-то часов 8, искал образ и были постоянные переделки. Сначала были джинсы, потом вот такие ноги вышли =) Футболка вообще другая была, остановился на этой =) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111292.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook