Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: Tony_Step | Майский вариант понравился больше) Не расскажешь про освещение? Какие маты юзались? (в майе естественно) | ||
Автор: NightWong | Маевский рендер на много лучше получился, за исключением льда на подносе. Что касается рендера в максе первым в глаза бросается лайм, там жесточайший перебор с бампом/нормалом, стекло стакана неправдоподобно в отличии от майского, соломинка какая-то глянцевая и чего-то отражает, она же матовая должна быть, капли имеют сильный рефлекс из-за чего возникает чувство что их приклеены к стакану. В общем всё за исключением льда стало намного хуже. | ||
Автор: charlyxxx | Tony_Step Расскажу =)) Но чуть позже... Постараюсь расписать все, если интересно... А рендер лучше получился, потому что на эксперименты потратил неделю где-то =)) Чтобы понять принцип, а здесь поспешил и своял за день =)) Думал лучше будет =) Может перепостил, в общем буду ковырять еще макс =)) NightWong Выше писал, почему =)) Над льдом в максе пыхтел больше =)) Все остальные замечания учту... Просто хочется в максе добиться того же, что и в мае в свое время =)) проверить так сказать свои силы, хотя я в основном с жидкостями не пыхтел в максе и ментале, вот теперь решил попыхтеть =)) Наверное даже возьму и ракурс тот же сделаю, чтобы уже 100% быть увереным, что добился того, чего ожидал и хотел =)) Хочется сделать намного круче, чем в Мае =) | ||
Автор: Tony_Step |
Не, не интересно, я сгораю от любопытства | ||
Автор: charlyxxx | Не переделывай то, что было сделанно в момент вдохновения, ибо ты не когда не повторишь и не сделаешь лучше... А будет только хуже... Но, если хочешь проверить себя, испытать и показать уровень, до которого ты дошел, то сделай что-то новое, но никогда в жизни не переделывай.... Воть.
Раз в Мае лучше, то сделаю разрешение побольше того, что есть +)) Исправив мелочи...
Но я не сдаюсь, в максе добьюсь своего, но позже =)) Сейчас другая цель...
Эм, статейку, а точнее Мейкинг оф маленький, обязательно сделаю... Именно маевский... | ||
Автор: charlyxxx | Сегодня, пока шел рендер на работе, вырисовал такое чудо =) | ||
Автор: charlyxxx | Вот, вырисовалось недавно | ||
Автор: charlyxxx | Вот, порисовал немного =) Все стандартной кисточкой =) | ||
Автор: Eugene K. | последние аля Сальвадор Дали тудэй... мне нра ) Вот как в цвет уйдешь будет ваще ррр.... | ||
Автор: charlyxxx | Пару экспериментов в Мая =) Все же Мейкинг оф пишу, вспоминаю =)) Мейкинг скоро будет готов, а пока картинка )) Рендер и рендер с постом. | ||
Автор: Tony_Step | Ух ты ух ты ух ты) резльтат впецатляет, напиши поподробние, и эксперементы описывай, в особенности как с 12 часового рендера снизил до 3) | ||
Автор: Argon Ramirez | да, рендер отличный просто, молодец! Лайм особенно впечатлил. | ||
Автор: korneplastika | Пару экспериментов в Мая =) Все же Мейкинг оф пишу, вспоминаю =)) Мейкинг скоро будет готов, а пока картинка )) Рендер и рендер с постом.
классно. а если б выпить то я верхний выпил бы | ||
Автор: charlyxxx | Еще один тест и постобработка, теперь глава "Пост" в мейкинг офе готова =)) Осталось дописать некоторые мелочи и будет готово. Вот рендер и финальная картинка с пост-обработкой в шопе. =) | ||
Автор: Tony_Step |
Жду не дождусь уже) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111295.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook