Список разделов » Арена » Sketchbooks

Charly ScetchBook

» Сообщения (страница 15, вернуться на первую страницу)

Урок готов, решаем с Ридом вопрос "заливки" на форум =)

А пока новые скетчи =)

Прикрепленное изображение (вес файла 175.2 Кб)
island.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 131.7 Кб)
jkk.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 82.7 Кб)
monsterroo.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 111 Кб)
pers.jpg
Дата сообщения: 13.08.2011 23:50 [#] [@]

charlyxxx писал(а):
Урок готов, решаем с Ридом вопрос "заливки" на форум =)

Эх уж не терпитрься)

По рисункам понравился первый, тебе удается рисовать что то сказочное) думаю стоит развивать это направление)

Дата сообщения: 13.08.2011 23:58 [#] [@]

Вот, потихоньку рисую... =)) Стараюсь рисовать без вспомогательных кистей, обычной квадратной кисточкой в MyPaint. Да, там травка есть, но так не интересно =) Гораздо круче вырисовать ее самому, конечно на это требуется больше времени, но оно того стоит...

Прикрепленное изображение (вес файла 109 Кб)
tree.jpg
Дата сообщения: 24.08.2011 16:45 [#] [@]

=)))

Прикрепленное изображение (вес файла 149 Кб)
tree.jpg
Дата сообщения: 25.08.2011 21:26 [#] [@]

водичка супер, а вот дерево можно было детальнее, но если так надо, то нормально... smile

Дата сообщения: 25.08.2011 22:40 [#] [@]

Eugene K.

Ну это как бы концепция =) Я ж все-таки моделер =) Поэтому все это будет в 3д =))

Дата сообщения: 26.08.2011 02:13 [#] [@]

а, понял... ждем 3д...

Дата сообщения: 26.08.2011 03:14 [#] [@]

Гуд, вспоминая какое ты деревце забацал в поликрафте это должно тоже быть эпичным Smile

Дата сообщения: 27.08.2011 00:18 [#] [@]

Вот, такое мехо что-то +)))

MyPaint - 2ч мазюкания +)) Увлекься =)

И еще пару быстрых скетчей...

Прикрепленное изображение (вес файла 56.2 Кб)
zuko.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 63.4 Кб)
meha.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 72 Кб)
kinjal.jpg
Дата сообщения: 05.09.2011 21:33 [#] [@]

Ножик забавный вышел

Дата сообщения: 06.09.2011 01:39 [#] [@]

Ужасный клоун по имени Бу =)))

Прикрепленное изображение (вес файла 193.2 Кб)
clown_.jpg
Дата сообщения: 06.09.2011 21:06 [#] [@]

И она вышла из темноты, подарив всем позитив...

Прикрепленное изображение (вес файла 82.1 Кб)
l_941c32fb.jpg
Дата сообщения: 01.10.2011 16:22 [#] [@]

И она вышла из темноты, подарив всем позитив...

ещё не вижу позитифф.

Дата сообщения: 01.10.2011 16:45 [#] [@]

korneplastika

=)) Продолжение следует... возможно =)

Дата сообщения: 01.10.2011 19:24 [#] [@]

Продолжение следует... возможно жду.

Зодчий уже закончил своё творение, когда вдалеке он увидел облако огненной пыли, которое стремительно росло и росло, неумолимо приближаясь одним концом уходило в небо, сверкая всеми молниями неба, а другой конец облака рвал земную твердь на части, и казалось сами боги закрутили веретено смертоносных огней над землёй. И это так и было. Крестоносцы так уверились в своей безнаказанности, что бросили вызов самим богам, и те его приняли, и вот пришла расплата. Зодчий с вершины своего творения с ужасом наблюдал как в мгновение ока , его соратники превращались в кучки пепла, как страх сковывал мышцы, и они не могли даже прикрыться от ужасающего жара гнева бога. Зодчий застыл, и уже почувствовал, нет, не жар, а холод когда бог взглянул в его сторону с высоты самого дальнего уголка неба. Кому он молился уже и не помнит, но смерть обошла его, он увидел, что бог запустил огненный крест и тот как мечём, разил воинов. Вот, сказал зодчий, вот истина бытия. Крест смертоносный, и крест жизнь дарующий, и начал на вершине славы крестоносцев делать новый свой шедевр, животворящий крест. Он воздвиг его на месте щита с мечами и отошёл, смотря на дело своих рук. Спускаясь по рукотворным ступеням со скалы, он ничего не слышал. Он был под впечатлением увиденного. И не знал, что ему теперь делать, кому служить. А вокруг , где бы он не проходил, отовсюду неслись стоны умирающих, просящих помощи, уже не таких гордых и не победимых, а просто раненых людей. Зодчий шёл мимо них, даже не оглядываясь, и не пытаясь помощь. То, что решили боги не подлежит исправлению либо вмешательства в дела их. Мимо, в поисках пищи носились вестники смерти, чёрные вороны, и опускались на ещё не остывшие трупы, они уже не взлетали, а только медленно переваливаясь с боку на бок, падая, ходили с открытыми огромными клювами, и лениво клевали тела своих , когда-то дающие им пищу, воинов. Так дикий приручённый зверь норовит укусить руку кормящую. Они с удивлением оглядывались на мастера, и переглядывались друг с другом. А зодчий шёл и шёл, среди горлящего стогма, чёрных воронов, как вдруг всё стихло. Навстречу ему шла женщина небесной красоты. Он в благоговении стал на колени и замер. Но женщина прошла, не замечая его, шла и медленно вытирала слёзы на щеках, и следом за нею прекращались стоны и плач, а умиротворённые души уносились в небо.

Почему именно мне пришлось найти этот первый в истории человечества крест первого зодчего, не знаю.

Вот такое вспомнилось мне, когда я из последних сил тянул этот крест из наших мергелево кремневых, отрогов.

Собирался на карьер, а завернул в эти отроги, и вот что вышло. Ну что ж в понедельник схожу в карьер, мне надо тонкие каменные пластины на поделки.

Я.Ко.В… 1-10-2011г.

Прикрепленное изображение (вес файла 154.3 Кб)
004.jpg
Дата сообщения: 01.10.2011 19:29 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 116844.

← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook

Случайные работы 3D

Snaker
Factura
Hedgehog
Музыка леса
Место отдыха ТОГО мира
Корабли для игры Star Conflict

Случайные работы 2D

Dreams Under The Maples By Defiart
барчик
Skolzashiy