Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: LadyOwl | Дерево классное, красиво так и естественно) |
Автор: Vol'pinPavel | дерево очень понравилось.удачи |
Автор: charlyxxx | LadyOwl Vol'pinPavel Спасибо |
Автор: charlyxxx | Моделинг дерева на PolyCraft и попытка заскульптить себя |
Автор: godcreated | в автопортрете немного пропорции гуляют а деревце клевое, пластика отличная |
Автор: korneplastika | Моделинг дерева на PolyCraft и попытка заскульптить себя Nfrjve lthte c ajyfh`v yflj cnhfyybrf d gecnsyt ghbcj,fxbnm такому деревцу с фонарём надо странника в пустыне пристроить. |
Автор: gd6 | charlyxxx, дерево хорошо получилось и прям сказочное |
Автор: Tony_Step | Вспомнил почему то дерево из фильма Тима Бертона "Сонная лощина" |
Автор: charlyxxx | korneplastika Спасибо за идею. Как-нибудь сделаю полноценную иллюстрацию. gd6 Спасиб, сказочность - мой конек =)) Tony_Step Кстати да, чем-то похоже =) Но я этот фильм видел очень-очень давно и толком не помню какое оно там, но что-то такое было =) |
Автор: NightWong | Да деревце действительно вышло хорошо))) люблю сказочный стиль |
Автор: charlyxxx | NightWong Спасиб.. Я его обажаю, как и фентези! =) |
Автор: charlyxxx | Так как хорошо узнал Mental Ray в 3d max, решил попробовать свой давний стаканчик сделать в нем =) Вот он результат мучений... |
Автор: Alexe!4 | Mental ray - сила. Отлично получилось, даже пить захотелось. |
Автор: Felix 17 | charlyxxx, по моему я видел этот стаканчик где-то еще...Причем ты его там выложил намного раньше.
*Спустя некоторое время*
А! вспомнил! то был другой твой коктейль в галерее. |
Автор: charlyxxx | Alexe!4
Спасибо, этого и добиваюсь =)
Felix 17 Да, ты прав. Ракурс практически тот же, но освещение немного другое и лед другой, лимоны более сочные...
Вот он, старый вариант... 2009 год =)) Просто тогда делал в Мая =)) Теперь попробывал в максе, чтобы убедиться - есть разница между ментал реем маевским и максовским или нет =)))
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111293.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook