Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: Rj | надо как то связать, домик и причал с берегом. ну там кусты, тень от дерава и т.д. |
Автор: charlyxxx | Rj Кустики за забором? Просто знаю, что обычно возле берега растут кусты, но когда причал с досками, там их толком нет. И тень от какого такого дерева? Тени то есть... А уровень воды я распологал по скетчу: |
Автор: Exorcist | Не, рисовал не я, лид артист ксатйтеска рисовал, я к ним тогда только пришел и рисовать то толком не умел А насчет мха - немного снизу забора можно сделать и домика - не весь конечно же) |
Автор: charlyxxx | Exorcist А, ну да... В принципе прав, если смотреть на фотореференцы, то мох наблюдается =) Ну я так и думал сделать. =) Вон, например в переулке с каретой, ну помнишь такой =) Там где карета посреди улицы стоит, вот в нем дома делал с мхом. А тут действительно, вода, тем более нужно делать =) Спасибо, что образумил |
Автор: Rj | я имел ввиду то что, с фоном в 3д всеравно кажется будто это подставленная картинка. возможно стоит убрать лишний доф... |
Автор: charlyxxx | Rj Ну я понял =) Работаю сейчас над этим =) Доф действительно сильный, в реальной жизни он чуть поменьше =) Или вообще его нет... В общем с атмосферой и текстурами еще разбираюсь =-) |
Автор: charlyxxx | Вот ап... Также мучаю мужичка =)) |
Автор: charlyxxx | Еще мужик =) |
Автор: charlyxxx | Вот, еще что-то такое вырисовалось... |
Автор: va1t0zar | нет, ты давай на мужика упор делай! Хочется в цвете увидеть :> |
Автор: charlyxxx | va1t0zar Как видишь, на мужига и дом ведь и делаю упор =) А левые почеркушки - так, чтобы немного отвлечься и глаз не замылился... Вот доработаю мужика сначала в ч.б, а потом уже на цвет переключусь =) |
Автор: CosmoLogic | Домик куль |
Автор: Rj | да, домик намного лучще щас смотрится, атмосфера появилась)) |
Автор: charlyxxx | Мужик в цвете... |
Автор: charlyxxx | Upd.. house =0) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111289.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook