Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: charlyxxx | Вот еще что-то такое в Zbrush набросал... |
Автор: charlyxxx | Вот пацанчег вырисовался =) |
Автор: charlyxxx | Update... Вернул ракурс, вернул атмосферу... Немного поправил стол с табуреткой =) |
Автор: charlyxxx | Кстати, думаю над сетью рыбака... Куда бы ее положить =)) И как ее лучше сделать, через карту opacity или поликами... |
Автор: charlyxxx | Вот еще парочка скетчей и еще опять мой домик )) Скетчил на основе изученного по книге Кристофера Харта. |
Автор: Exorcist | прикольные фэйсы)
а может домику ракурс поискать,справа и слева добавить пространство а то щас все как то зажато чуток |
Автор: charlyxxx | Exorcist Спасибо |
Автор: charlyxxx | Вот тренился с цветом =) Без всяких фотореференсов, просто с головы. |
Автор: Chanda | Нравится! |
Автор: charlyxxx | Наконец-то руки дошли до дома... ап... |
Автор: sensil p.m. | charlyxxx будка прикольная! |
Автор: charlyxxx | Исправил свет и некоторые мелочи, то в предыдущем посте сильно темные тени... |
Автор: gd6 | Мне предыдущий ап больше нравится Более живее что ли, не такой пересвеченый, ну это мое ИМХО Рисунки класс, видно что много тренируешься |
Автор: charlyxxx | gd6 Я согласен, он выглядит реальнее.. Но просто, то я нарушил правило =) В настройках Vray Sky - Sun Intensity 0,08 поставил, а вроде всегда должна быть 1. А в самом солнце меняешь интенсивность... Просто в жизни то таких темных теней нет... |
Автор: charlyxxx | Вот, рисую потихоньку... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111294.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook