Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: charlyxxx | Просто рисунок из головы, без всяких фоторефов. Проба новой кисточки в фотошопе. Как и предыдущий =) |
Автор: charlyxxx | Сегодня, после общения в Skype с сестренкой, сразу нарисовалось такое чудо =)) |
Автор: korneplastika | Сегодня, после общения в Skype с сестренкой, сразу нарисовалось такое чудо =))
Да, интересно увидеть бы вашу сестренку. А еще ее реакцию на ваше восприятие ее как предмет воодушевления. |
Автор: charlyxxx | Study from photo 3 часа... |
Автор: Algernon | ого експириенс гейн налицо)) круто чувак, продолжай в том же духе и побольше стади фром рефс |
Автор: BagBug | Круть, предыдущая девушка в цвете лично мне показалась плосковато, объема не хватало, а эта круть! Хочу так научиться рисовать. Кстати, только сейчас заметил, тема специально называется "Scetchbook"? |
Автор: charlyxxx | Algernon Спасибо, стараюсь побольше рисовать. BagBug Спасибо! С цветом пока не оч. получается =) А тема - да специально )) Ведь необычный арт должен веять необычным названием =)) |
Автор: charlyxxx | Хух, наконец-то выбрался и немного порисовал... |
Автор: korneplastika | Хух, наконец-то выбрался и немного порисовал... Деревья люблю. |
Автор: charlyxxx | Две моих новых работы =)) Paint Tool SAI =) чисто один слой и одна кисточка =))) |
Автор: korneplastika | Две моих новых работы =)) Paint Tool SAI =) чисто один слой и одна кисточка =)))
А чего на деревьях видны полосы, так надо? а на земле и небе нет. Воск как-то непонятно. |
Автор: charlyxxx | korneplastika О каких полосах речь? =) |
Автор: korneplastika | О каких полосах речь? =) Деревья вроде белым карандашом зигзагообразно порисованы. |
Автор: charlyxxx | korneplastika А вы за эти полоски =) Ну да, намазюкал непроизвольно =) А на облаках я думаю они лищние =) |
Автор: Ant3d | душевная работа с воздушным шаром, нравится её глубина |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111298.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook