Список разделов » Арена » Sketchbooks
Charly ScetchBook
Автор: korneplastika |
это ушастик а что ты писал что-то о дереве . он же рисованный.? | ||||||
вот если б ты? его из гипса сделал интересно б было. Я так и не смог научится рисовать т. к. рука стала плохо ... начал заниматься только когда вышел на пенсию .а уже не то.так стал из дерева что-то делать. а как увижу картины художников и знаю я смог бы так но нет . воот. | ||||||
Автор: charlyxxx | korneplastika
Хех, рот у него, на самом деле, есть. Просто он его незаметно спрятал, а когда питается, то в области рта появляется разрез и челюсть разделяется на две части.
Не понял о каком дереве речь =)
Увы с гипсом никогда не работал. =) У вас получаются очень интересные работы, так что не жалейте о том, чем занимаетесь. А научится рисовать никогда не поздно. | ||||||
спасибо.успеха.и т. д. ... | ||||||
Автор: charlyxxx | Вот, попытка нарисовать девушку без фотореференса - из головы. | ||||||
Автор: charlyxxx | Добрый Эдди, который очень любит снег =) | ||||||
Автор: charlyxxx | SpeedPaint - 20min | ||||||
Автор: charlyxxx | Девушка Джейн. Два часа ваяния в Paint Tool SAI | ||||||
Автор: EnDivine | интересный стиль)) ты бы анатомию подучил! | ||||||
Автор: charlyxxx | EnDivine Согласен, знаний анатомии не хватает =) Учу потихоньку... Начал с лица, девушек и малюю =)) | ||||||
Автор: charlyxxx | Еще девушка за 1 ч =) | ||||||
Автор: charlyxxx | Боевой молот с PolyCraft битвы. | ||||||
Автор: Tony_Step | Отличный скеч бук, больше моделинга, молот зачетный вышел, даешь текстуры=) | ||||||
Автор: charlyxxx | Tony_Step Спасиб =)) Хех, да вот готовлю большой моделинг проект, скоро открою вип =)) Просто в основном моделинг на работе =) Поэтому дома, когда не гуляю, отвлекаюсь на 2д =)) Хотя есть и скульпт и моделинг домашний, но еще не готовы, поэтому не выкладываю =)))) Да, молот затекстурю, там еще бензопила завалялась | ||||||
Автор: charlyxxx | Воть, пару кликов и новый баннер для профиля и спойлера готов |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 111288.
← Предыдущая тема: Poboroznyuk - sketchbook